【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国产双孢菇工厂试产成功!

金牌会员

国产双孢菇工厂能否高产?山东"每美食品公司"做出了示范.其双孢菇工厂全部采用国产设备,并得到荷兰著名蘑菇专家Peter先生的指导,近日试产成功.首潮蘑菇每平方米达15kg,请见实照如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

5万

易菇网顾问

祝贺开门红,参加邹城会议时,我曾到该企业参观学习过,给我留下深刻印象,年轻人有魄力,舍得投资,才有今天,但我更希望能够提高品质,创业难,守业更难,稳定压倒一切。原料稳定供应是重中之重,配套打草扎捆机是当前紧迫之事。
今天是登高节,祝贺杨教授得意之作更上一层楼,你的接班人已经接上班了。更祝贺每美企业能够更上新台阶,祝贺向东欧友、清风制冷旗开得胜。

论坛元老

荷兰专家太失败了 原来哪里都有混子啊
这两图片上的蘑菇 开伞的最少有80%   薄皮的也有20%  而且蘑菇有斑点 畸形也特别严重
就算你有15KG的产量 都没有5KG的经济效益
高高高高高高{:soso_e179:}

jovent  原来如此,还以为是新品种  发表于 2013-10-13 22:25
田鸿  哈哈哈,原来如此。  发表于 2013-10-13 14:54
zyg841129  顶  发表于 2013-10-13 13:30

论坛元老

质量太烂了,一潮菇有10公斤的产量,且菇还要有层次,才能保住质量。只追求产量有什么用,最后都是垃圾菇

既是红颜1  别人留来拍照的,种菇的没这么傻  发表于 2013-10-15 07:26

5万

易菇网顾问

新企业第一次投产两间库房有这么产量就不错了,不断在进步,再改进,将来会更好的,先有产量再有质量。大家第一次种菇,情况又怎么样呢,回味一下,不总是再改进中更加完善吗?早些采收,就好些,也许产量还会更高呢。

论坛元老

嗯,恭喜!
只是,
感觉密度太高,不耙平?

2万

论坛元老

还有很长的路要走啊。。。。。

6万

论坛元老

现在“终于”“明白”,双孢菇为何叫“洋蘑菇”了。

菌工厂  经典啊  发表于 2013-10-20 10:19

金牌会员

福建老菇农 发表于 2013-10-13 05:47
祝贺开门红,参加邹城会议时,我曾到该企业参观学习过,给我留下深刻印象,年轻人有魄力,舍得投资,才有今 ...

黄教授的点评客观、善意,指出了企业应该解决的关键问题,鼓励青年企业家完善管理,总结经验教训前进。是励志的正能量啊!谢谢!!

金牌会员

菌工厂 发表于 2013-10-13 10:20
荷兰专家太失败了 原来哪里都有混子啊
这两图片上的蘑菇 开伞的最少有80%   薄皮的也有20%  而且蘑菇有斑点 ...

“菌工厂”和“九剑”两位网友的点评一针见血,肯定是行家里手。“ 忠言逆耳利于行”嘛!谢谢您们的直率!