【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

企业亏损谁之过?——一个真实的笑话

论坛元老

老菌人 发表于 2014-1-27 16:51
主题已经到这了,我想多说一句,不知坛主意下如何——
     表面上就是这样的:技术就是一层窗户纸 ...

金刚经说一切有为法如梦幻泡影,技术这东西真的没什么会了就会了,如果一个食用菌企业真的能靠一个技术员搞好,那我想论坛里肯定有一大批老总了。如果一个老板没有管理能力,再好的技术也没用,食用菌技术看似很值钱,其实值钱的东西反而不值钱了。

论坛元老

责任就想乒乓球,一个说没按他说的做,一个说按他的话做的,没弄好,呵呵,要我说,去哪个厂做技术员,就实现签好协议,要业主一定要按技术员的话去做,否则产生的病害与技术员无关。当然,也是有很多不怎么懂技术滥竽充数的技术员

1万

论坛元老

哎,主要是中国有钱的大多都是爆发富,我所处的公司也差不多,所以准备不在这做了

2万

论坛元老

sdin:你理想化了——老板都是“很高明”的,他不会完全按照技术要求去做的——所以,才会导致——。
iqwzi:看透就走,把就会留给“有准备又有忽悠功能者”吧!去哪里没有饭吃——只要具有真才实学——技术没有界限的。

1万

论坛元老

我觉得技术是无价的

金牌会员

因为技术员亏损500万?开玩笑吧,老板脑袋被驴踢了。一次失败不把技术员做了,还叫他继续祸害而且一直祸害到500万。