【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SYJSHJS

菌人传奇—长春高家基地的千万富翁

19万

论坛元老

SYJSHJS  我求求你myb就把你找到的复壮剂应用于千万袋黑木耳栽培失败的证据公布吧!亲!跪求了!!!  发表于 46 秒前
SYJSHJS  myb这两天花大量精力去找不利于我的证据,我听说他还到黑龙江去找复壮剂应用于千万袋黑木耳栽培失败的证据,还放风说找到了!怎么不肯公布啊?  发表于 2 分钟前
满嘴谎言,复壮剂应用于千万袋黑木耳栽培别人可以相信,我会信吗?

SYJSHJS  亲!亲!别说你放完风是假消息,放完风不负责任公布事实,那你放风的假消息,岂不成了恐吓了?  发表于 2013-9-29 21:37
SYJSHJS  说的是请你公布放风说找到了黑龙江用复壮剂栽培黑木耳失败证据,不要转移话题,你既然能放风,为何不敢公布啊?亲!跪求公布黑木耳失败证据  发表于 2013-9-29 21:35
SYJSHJS  你信不信只是你个人的心理问题,与事实无关!你心里不服就说是谎言,竟然完全不顾事实预设立场与结果!这就是你的逻辑!  发表于 2013-9-29 21:31

19万

论坛元老

明确告诉你,一个三无产品,不需要找什么你的不利证据!

SYJSHJS  花公家的钱办私事不心疼是吧?  发表于 2013-9-29 21:47
SYJSHJS  那你又找刘家秀,这个那个的是在干神马?费那个劲那,还亲自去了趟黑龙江!这就转移话题放烟幕弹逃跑了,真有两下子!  发表于 2013-9-29 21:46

1万

论坛元老

SYJSHJS 发表于 2013-9-29 20:43
建议自称开了4家店的店主毛玉帮老板,把我见到的你手中使用了多年的仅值20元钱的手机换掉,换成苹果的iphon ...

额,这咋还显摆上了?真是有钱淫啊!!!!
    不过悄悄告诉您一声,我和我的小伙伴们连爱疯8S都在用,而且还是限量版的都没敢在论坛上炫耀一下,您的得瑟啥啊?让那些还没爱派和爱疯的人情何以堪啊?你让还在用20块钱的手机的毛老师情何以堪啊?(为了证明我和我的小伙伴们都在用爱疯8S,我最后会贴上截图,正所谓有图有真相嘛,我和我的小伙本们从来不干没本事还敢瞎咧咧的事。)
     最后真心的奉劝一句SYJSHJS(食用菌神话技术)老师,做人要懂得低调,要知道低调才是最牛B的炫耀!一定要低调低调!!有了爱疯和爱派更加要低调,因为您显摆出来您拥有且已经淘汰了爱疯和爱派也没见您身上多了一层神马啊,最多让人感叹一句特么的还是去忽悠来钱快,还种个毛菇啊!而毛老师也没有因为您一句他还在用20块钱的手机而遭埋汰啊。对不?所以总而言之言而总之还是要低调,扯蛋真心为您好啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

SYJSHJS  开4家店的主用20元手机???你们把话题转移到iPhone上掩护myb,只要需要,水军立即就到!  发表于 2013-9-29 21:43
loong  蛋哥,俗语说的好穷人乍富挺腰凹肚!!!!!!!  发表于 2013-9-29 21:38

3万

论坛元老

无聊            

论坛元老

算了,暂时不搭理你等水军与胡搅干扰,等发完主题帖再陪你等玩玩!

8万

论坛元老

算了,大家也不要理会这个神经病了

SYJSHJS  要是等帖子发完,证实真正病得不轻的是你呢?  发表于 2013-9-29 21:57

19万

论坛元老

SYJSHJS  那你又找刘家秀,这个那个的是在干神马?费那个劲那,还亲自去了趟黑龙江!这就转移话题放烟幕弹逃跑了,真有两下子!  发表于 1 分钟前
我今年五下黑龙江,去调查你那莫须有的1000万袋黑木耳复壮剂?刘家秀是我2007年培养的学生,用得着我去找她?

SYJSHJS  你说莫须有就莫须有啦?你的谎言能代替事实?嘴大脸也大!  发表于 2013-9-29 22:08
SYJSHJS  告诉你myb,那一千万袋用复壮剂的黑木耳就在黑龙江牡丹江!你去过的牡丹江,为何不敢公布结果啊!  发表于 2013-9-29 22:06
SYJSHJS  五下黑龙江,我说是花菌协的公款吗,你开4家店的店主花得起吗?你找到的证据为何不敢公布啊?请不要转移话题!只讲为何不敢公布你找到的证据!  发表于 2013-9-29 22:03

论坛元老

我主题帖已经讲到哪里了,貌似被他们搅糊涂了

19万

论坛元老

SYJSHJS  五下黑龙江,我说是花菌协的公款吗,你开4家店的店主花得起吗?你找到的证据为何不敢公布啊?请不要转移话题!只讲为何不敢公布你找到的证据!
花不花菌协公款你根本没资格管,我一再说,用不着什么证据,三无产品还需要什么证据,你只需公布你的复壮剂生产地址就可以!无需多言!

SYJSHJS  要你公布你造谣说复壮剂用于黑木耳失败的证据,你竟然东躲西藏,转移话题,放烟幕弹逃跑,真英雄啊!!!  发表于 2013-9-29 22:15
SYJSHJS  正在申报中,批复后就什么都有,你把你自己当成审批官员了,还向你公布,脸大!  发表于 2013-9-29 22:13

1万

论坛元老

SYJSHJS  开4家店的主用20元手机???你们把话题转移到iPhone上掩护myb,只要需要,水军立即就到!  [color=#999999 !important]发表于 17 秒前
    额,原来衡量一个人有没有钱,成功不成功就看人家用什么手机?穿什么样的衣服?外表光鲜不光鲜??您就这逻辑??学习了!!!!不过您这思维已经落后十几年了,十几年前的人他们就是这样忽悠善良的我的。
    您的这句话倒是让我灵光一现,想起了1999年的时候一件事,那年我和我一朋友收到一封武汉寄来的神马致富内部报刊之类的信件,讲的那赚钱就跟在家数钱是的,易如反掌。当时就把我们几个小屁孩激动的,几天几夜都没睡着,为此还特意跑去武汉实地考察了一番。之后到那一看,嚯,好家伙,那家伙弄得,就跟您的思维逻辑讲的一样,租的办公地点里装修的真是富丽堂皇,奢侈大气,就差没有爱疯和爱派了。当时就把我和我的小伙伴双眼亮瞎了,震惊鸟了啊,然后我们就嘀咕开了,哥们没错是正规的公司,你看真大气真豪华,包技术还包回收,这下我们可算发财了,就坐在家里等着数钱吧,于是赶紧付钱提货走人。
      当然最后的结果就不用我说了,大家都懂的,现在想想得到的教训就是要去衡量一个人和一个集体,可千万不敢只看人家用没用爱疯和爱派,也不敢只听人家讲的多漂亮多动听,关键要看他们做的怎么样。就像现在我所在的城市深圳一样,那些皮包公司租的全部都是高档写字楼哈,要是你仅看他们公司的外表和员工西装革履的形象,您就等着被人卖了还帮他们数钱吧。
      至于神话老师讲的我转移话题我不苟同,为仅仅是因为看到有人在显摆爱疯和爱派一时石化了而已,忍不住插几句嘴。因为别的地方我不知道,反正在深圳爱疯和爱派都属于街机类别的,从来没有人敢以此为荣!所以神化老师请继续您的主题,但是一定记得要低调些!!!!低调低调啊!!

补充内容 (2013-9-29 22:32):
您继续你的主题帖,哈哈!

SYJSHJS  早期的IPAD显示效果差,电池不抗用,淘汰了。我最重视性能和实用性,才不管是什么品牌,你的毛老师却爱面子爱装的  发表于 2013-9-29 22:29
SYJSHJS  告诉你我淘汰苹果手机的原因吧,就是因为华而不实,用不了一天就没电,很多软件不能用,换成国产智能机实用,7天不用充电,国产机好得很!  发表于 2013-9-29 22:26
SYJSHJS  我在此帖中说的这位千万资产的菌人是个低调的人!就穿最破烂的油渍麻花的衣服,好装大的人比如什么副秘书长,4家店主手拿20元手机就很不正常!  发表于 2013-9-29 22:19