【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

工厂化食用菌品种转型案例

1万

论坛元老

今年3月初就江苏盐城福利达食用菌有限公司,白金针菇改种海鲜菇。该企业的生产白金针菇品质在业内也是小有名气。企业非常注重技术细节,环境卫生做的非常到位。

历时6个月,在公司领导和本人团队的努力下初见成效。

效果得到企业领导、周边同行以及市场的肯定,该技术转让已接近尾声。
      话说这些天看了  “一个无良技术员可以毁掉一个厂甚至一个家庭”  和  “技术员的苦恼"  两帖深有感触。一个企业良好发展需要一个极其开明的老板对企业经营运筹帷幄,再有以其为核心的优秀管理团队和技术团队。
     作为技术员只有拿出真本事,踏踏实实的为企业做出贡献才是硬道理。我认为只要努力付出了,绝大多数老板不会慢待的。
     合作成就未来,出问题了心平气和,再换位思考,最后努力地去解决,没有过不去的坎。
       我还是水手,知道我的朋友都知道这些年经历了什么,感谢易菇提供的学习交流平台,和一直默默支持我的朋友们。欢迎业内人士参观指导,交流QQ:723802808,电话:18065777977   
       如有合作意向欢迎来电洽谈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

顶一个,菇做的很好。不明白光源是白色的

8万

论坛元老

母种也放温度计,细致。那个袋子,中间未满,是枝条菌种还是液体菌种接的?

不大不小菇  如果菌种室的温度控制正常,这个并无必须。细致到没有必须,也未必有作用。  发表于 2013-9-15 11:53

1万

论坛元老

佳明 发表于 2013-9-14 20:36
母种也放温度计,细致。那个袋子,中间未满,是枝条菌种还是液体菌种接的? ...

这都被你发现。

11万

论坛元老

产品好,效益也能好。现在三大工厂化品种金针菇、杏鲍菇、海鲜菇之间的比例确实应该调整,所以很多工厂转换品种是必须的。

2万

论坛元老

看得我口水滴答的。。。楼主好技术{:soso_e179:}

1万

论坛元老

做的真好!

论坛元老

引用六楼的话“看得我口水滴答的。。。楼主好技术'”而且母种做的很好很棒!

论坛元老

好羡慕,长的太漂亮了。

高级会员

{:soso_e178:}袋载好漂亮哦,我们是瓶载,木有这么好看!