请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有食用菌害虫的图片,请发几个上来,谢谢。

金牌会员

那位网友手边有食用菌害虫的图片,不论是绘制的、显微拍照的、彩图、黑白都可以,
像平菇的尖眼蕈蚊、瘿蚊、果蝇、螨、跳虫、线虫等,关于它们的个体形态、生活史等图片。
这些内容在80~86年的《食用菌》等杂志上,以及孔祥君先生写的《食用菌病虫害防治》上面都有,我因为刚到一个新单位,没有带上述材料,恰恰我们的论坛缺少这些内容,因此我提议交流一下。
上次仙人掌先生提供的有关原材料成分的材料很有价值,万分感谢。

3万

论坛元老

我的想法是,不管大小,都要自己当老板。但人各有志,愿你一路走好。。。

3万

论坛元老

你不是在北京的某个基地么?/是不是又换地方了?近两天我再给你找下。。

6万

管理员

握这里有一些,不过需要过两天给你传上来。

你是刚刚加入到这个行业中来吗?

金牌会员

就算是吧。

金牌会员

在我们老家有句俗话,管我们这种人叫做“背篙赶船的”,自己有高超的撑船技艺,又有撑船的工具,就是没有自己的船,不是不想有,而是......,大船养不起,又嫌小船不好玩。就一辈子给别人撑船吧。