loong 发表于 2013-7-9 18:58:10

77你真够坏的哈,你不怕你酒鬼师傅,一怒偷袭你的菇棚啊。

咱们都不知道人家是咋用的啊。要是对着菇喷或者菇袋喷,那可操了老蛋了。77你给讲讲呗。

老鄢说夏天不吃菇,我说吃啥都一个球样,都是药喷出来的,看看那个小鸡毛菜,你如果不喷药看看,没几天被虫吃光,叶面菜也都差不多,南方的虫更多。无肉不欢,肉里有啥?你知道啊?所以从养生的角度看:夏天啥也不用吃了,排毒养颜成仙,否则越吃越毒。{:soso_e136:}{:soso_e137:}

还是我1977 发表于 2013-7-9 19:53:06

loong 发表于 2013-7-9 18:58 static/image/common/back.gif
77你真够坏的哈,你不怕你酒鬼师傅,一怒偷袭你的菇棚啊。

咱们都不知道人家是咋用的啊。要是对着菇喷或者 ...

对着虫子的肛门喷{:soso_e113:}

ccg0202 发表于 2013-7-9 20:03:36

那么多药,是有点吓人。

691001 发表于 2013-7-10 11:38:06

jinfen 发表于 2013-7-8 21:52 static/image/common/back.gif
我可以保证,我的菇绝对不喷药。
夏季没必要,周期短,喷药反而影响菇质与产量。
还有气温越高,虫害越低 ...

{:soso_e179:}

轻舞飞扬· 发表于 2013-7-11 01:51:32

你倒是说好了和鄢老师一起来啊,三个人的酒话肯定比两个人的长

还是我1977 发表于 2013-7-11 12:19:25

轻舞飞扬· 发表于 2013-7-11 01:51 static/image/common/back.gif
你倒是说好了和鄢老师一起来啊,三个人的酒话肯定比两个人的长

老鄢为了独吞美食,恁是电话也不打一个,独自北上了!{:soso_e127:}

蚊香草 发表于 2013-7-11 20:24:24

香菇人 发表于 2013-7-12 08:41:56

这个棚是我的.农药瓶是我在田边检进来的.这有什么大惊小怪.妙作此帖种平菇的都去自杀好了.

香菇人 发表于 2013-7-12 08:54:31

从本主题看.7痞子心肠可比少数民族首领呋喃丹.

还是我1977 发表于 2013-7-12 09:53:20

香菇人 发表于 2013-7-12 08:41 http://bbs.emushroom.net/static/image/common/back.gif
这个棚是我的.农药瓶是我在田边检进来的.这有什么大惊小怪.妙作此帖种平菇的都去自杀好了. ...

香菇人老师什么时候改种平菇了?
还有检(捡)农药瓶子的爱好!{:soso_e120:}

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 痞子进棚,悄悄的干活......