还是我1977 发表于 2013-7-6 12:48:57

登山活动

半路,跳入小溪玩水,在水中左摸摸右摸摸.....

网友“宇田”跑过来问道;“武林你摸什么呢?
武林高手急道;“快过来帮忙,刚才我放了个屁丢水里了。
溪水很响,宇田话没听明白就回头大手一挥;“兄弟姐妹们,快过来帮忙,武林高手丢东西了....帮忙找啊!
哇呀呀...呀!一大群人过来,没脱鞋下水就摸.....
三分钟过去...
有人问了;宇田你说武林高手什么东西丢了?
宇田转身问;“武林你什么东西丢了?
“屁,很大一个屁,掉水里怎么就不见了呢?”

泌阳菇农甲天下 发表于 2013-7-6 13:19:22

;P;P;P;P;P;P

linxinxin 发表于 2013-7-6 14:01:41

很惬意的生活,忙里偷闲,放身自然,感受一定不错,真的该提倡这种生活,每到周末,大家相约到户外活动,或爬山,或骑车,或钓鱼,让身心有所放松,我已经为此心动很长时间了,还没有付诸于行动,总感觉每天都有许多事要做,真可谓忙忙碌碌,其实,这样做事效率也不一定高。

平菇爱好者 发表于 2013-7-6 15:25:15

77很逗,语言表达能力强,继续往下讲.

loong 发表于 2013-7-6 16:38:48

服了你了7哥,你看你张这么大嘴巴离溪面这么近摸P,你不怕它突然钻出水面冲进你的嘴巴吗?{:soso_e151:},嘎嘎

湘西男孩 发表于 2013-7-6 18:17:41

摸屁扯了吧,我看是在摸螃蟹或者是摸小鱼石蛙什么的,小心点哦,会咬人的哦{:soso_e113:}

还是我1977 发表于 2013-7-6 18:42:10

本次活动主办单位;诸暨网陈宅镇
登山队伍分步行 .自行车两队,两队各二十几人,都是诸暨网网友,两队从不同路线登顶诸暨最高峰:东白山太白峰   海拔高1100米
我和儿子在步行大队,今天步行大队走的一条新开辟的路,网友“邦007”于10日前探险成功 ,今天由他带队。
听当地村民讲,山脚到山顶有15公里,道路坎坷....
行前大家被要求签下免责合约,怕怕哦{:soso_e113:}
军旗手“呐喊”网友,据说还是登山协会会员,看看他今天能不能登顶{:soso_e113:}

还是我1977 发表于 2013-7-6 18:48:31

主办方向每人发放一分登山给养,大伙整备登山,儿子这时还很兴奋.....

还是我1977 发表于 2013-7-6 19:00:20

这张里有我{:soso_e113:}拍的好帅啊!{:soso_e142:}

还是我1977 发表于 2013-7-6 19:01:47

湘西男孩 发表于 2013-7-6 18:17 static/image/common/back.gif
摸屁扯了吧,我看是在摸螃蟹或者是摸小鱼石蛙什么的,小心点哦,会咬人的哦 ...

先不告诉你,肯定是摸到好东西了{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 登山活动