巢湖种菇人 发表于 2013-6-19 22:33:31

我就是看戏,晚上热,睡不着,就是看看,凑凑热闹

巢湖种菇人 发表于 2013-6-19 22:41:51

凑凑热闹,别见气,我也睡觉了,大家都留一个好心情{:soso_e147:}

西北望长安 发表于 2013-6-20 02:01:57

QQ群里管理员有权踢人.....各群有各群踢人的原则。稍安勿躁入乡随俗。。

蘑菇人 发表于 2013-6-20 07:01:50

多大的事情,在群里重复发信息的误会说清楚就好了,没有必要因此评价和否定一个人,天干物燥,大家消消气!

金秋十月1960 发表于 2013-6-20 07:38:35

呵呵 不愧为是吵架专区,有点意思。{:soso_e179:}

自由菇农 发表于 2013-6-20 09:10:22

这个群经过数月的发展,逐渐成为香菇技术专业群,之前也在群里发有公告,与香菇无关者请自动退出,很多群里成天也在不断精选,请出部分成员离开也是很正常不过的,请楼主理解并原谅。如果还需要进入,还可以申请,没必要伤和气。

湘西男孩 发表于 2013-6-20 09:22:23

心情不爽,有脾气可以发泄的,克制些,可千万不要问题扩大化。

安徽滁州种菇人 发表于 2013-6-20 09:36:18

{:soso_e183:}{:soso_e100:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}

xiaoshitou 发表于 2013-6-20 11:36:46

蘑菇人 发表于 2013-6-20 07:01 static/image/common/back.gif
多大的事情,在群里重复发信息的误会说清楚就好了,没有必要因此评价和否定一个人,天干物燥,大家消消气! ...

请问蘑菇人,哪怕就是故意重复发了几句提问,“是不是疯了”就能出于一个所谓老师之口?

xiaoshitou 发表于 2013-6-20 13:28:34

我听鄢老师的!鄢老师一身正气,为人坦荡,无论论坛或者您书中我都学到不少,人生难得的恩师!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 田鸿——凭什么!