15516093662 发表于 2013-6-8 13:45:26

早秋平菇菌种的选择

今年早秋平菇用什么品种?马上要做了,往年不是太在意,但去年因为菌种没选好,平菇的品质一直上不去产量也不行,白忙了一年没赚钱,请各位老师说一下我是河南平顶山的,种哪个品种质量好一些,产量高一点?谢谢!

兔子 发表于 2013-6-8 15:28:27

也一直在头疼这个问题

空心香菇 发表于 2013-6-8 22:50:34

你是河南平顶山的,自己做菌种吗?早秋品种还是很容易选择,建议你选择江苏天达研究所,具体品种你自己选择,我用过高抗48,708,都不错

15516093662 发表于 2013-6-9 09:10:50

空心香菇 发表于 2013-6-8 22:50 static/image/common/back.gif
你是河南平顶山的,自己做菌种吗?早秋品种还是很容易选择,建议你选择江苏天达研究所,具体品种你自己选择 ...

我是自已扩的,但好品种不好确定,还是谢谢!

空心香菇 发表于 2013-6-9 16:54:09

你的规模有多大,平顶山好像有一个平菇合作社吧,我也是平顶山的,565967328。我们网上聊

15516093662 发表于 2013-6-9 19:18:50

空心香菇 发表于 2013-6-9 16:54 static/image/common/back.gif
你的规模有多大,平顶山好像有一个平菇合作社吧,我也是平顶山的,565967328。我们网上聊 ...

你是平顶山哪里的?

15516093662 发表于 2013-6-10 08:11:46

空心香菇 发表于 2013-6-9 16:54 static/image/common/back.gif
你的规模有多大,平顶山好像有一个平菇合作社吧,我也是平顶山的,565967328。我们网上聊 ...

你是平顶山哪的?我是叶县的,上面的号是你的QQ吗?我的规模大概6个大棚有1700平方。

15516093662 发表于 2013-6-10 08:19:37

等一下给你发个视频,我的种菇厂地

空心香菇 发表于 2013-6-10 11:11:18

我也是叶县的,夏李乡。呵呵。你估计是田庄乡的吧,你空间进不去啊,我看看你的生产照片

15516093662 发表于 2013-6-10 11:38:41

空心香菇 发表于 2013-6-10 11:11 static/image/common/back.gif
我也是叶县的,夏李乡。呵呵。你估计是田庄乡的吧,你空间进不去啊,我看看你的生产照片 ...

夏李的,我是水寨的,我空间没东西,我一会传上一些
页: [1] 2
查看完整版本: 早秋平菇菌种的选择