a159436 发表于 2007-4-9 16:29:24

我刚大学毕业,想搞蘑菇种植.求助!!!求助!!!

<p>我刚大学毕业,想搞蘑菇种植,可又不懂技术.有没有那位菇友想帮帮我.我免费打工,学学种植技术,大概杏鲍菇,真姬菇,鸡腿菇,鲍鱼菇,袖珍菇,金针菇及平菇等还有双孢菇中的都可以!!!!万分感激!谢谢啊!有谁帮帮我吗?</p><p>电话:<strong>15998592778 </strong></p>

xiaoxin 发表于 2007-7-9 18:38:03

这几种就是平菇最简单学,你是那里人````````

王茂 发表于 2007-7-31 22:42:25

<p>我也想学呀.不过你的心太大了,什么都想学.</p><p>谁有四川的机会可以给我呀.我的邮箱是wangmao0415@126.com</p>

dw63457 发表于 2007-8-1 09:13:11

<p>大邑县的蘑菇种植规模很大,主要是有兰田公司在搞出口。你可以到那去看看。</p>

王茂 发表于 2007-8-2 23:15:11

Ok,谢谢.要是你能帮我介绍一下那就更巴适了.

mixianxian 发表于 2008-8-15 15:41:09

我也想学,人在重庆,我不怕吃苦,有相关学习地方的信息的大哥大姐可以告诉我。谢谢<br/>13638360503<br/>QQ:407638413<br/>

天才 发表于 2008-10-7 21:23:47

我就会种蘑菇

南宁人 发表于 2008-6-11 17:44:06

<p>这个版主真幽默!</p>

安之源 发表于 2008-11-23 18:34:42

只要有信心就一定能做成<br/>我的 这点技术也是到处学的

小周 发表于 2009-10-16 23:48:55

我也想学习,我在广西,如有较近的朋友,请与我联系。QQ25802103

<font face="Verdana">我非常想学习,我在广西,如有较近的朋友,请与我联系。QQ25802103</font>
页: [1] 2
查看完整版本: 我刚大学毕业,想搞蘑菇种植.求助!!!求助!!!