未来就是梦2012 发表于 2013-5-28 18:04:58

想买台拌料机,各位给点意见,不甚感激!

自走式感觉太大了点,考虑手推式,但是手推式是否能搅拌均匀呢?加水怎么控制?

还有就是考虑买台卧式饲料搅拌机当拌料机用不知是否可行?类似下面图片这样的,还望指点一二,谢谢!

a22741598 发表于 2013-5-28 18:29:17

看转速怎么样,有些成团发霉的料打不散

zzz139 发表于 2013-5-28 21:08:47

如果量不大,不建议买这种拌料机,水分无法在短时间内侵入物质中心,除非材料事先预湿。如果有事先预湿,少量栽培,再用拌料机就多余

差两分 发表于 2013-5-28 21:39:44

用旋耕机就行了

未来就是梦2012 发表于 2013-5-28 21:46:56

zzz139 发表于 2013-5-28 21:08 static/image/common/back.gif
如果量不大,不建议买这种拌料机,水分无法在短时间内侵入物质中心,除非材料事先预湿。如果有事先预湿,少 ...

你是指哪种呢?手推的还是卧式的?
不用拌料机实在太累了,预湿的话多久合适?久了原料就坏了

未来就是梦2012 发表于 2013-5-28 21:47:54

差两分 发表于 2013-5-28 21:39 static/image/common/back.gif
用旋耕机就行了

旋耕机真的可以吗?不是开玩笑的吧

差两分 发表于 2013-5-28 22:00:20

未来就是梦2012 发表于 2013-5-28 21:47 static/image/common/back.gif
旋耕机真的可以吗?不是开玩笑的吧

我的就是用旋耕机的,料铺水泥地上,淋水、开机碾压(或者淋水前先干碾压一次)浸水,放辅料,开旋耕机打.....现在好像还有农机下乡补助吧?3几千块钱吧,还可以耕地。

未来就是梦2012 发表于 2013-5-28 22:16:22

差两分 发表于 2013-5-28 22:00 static/image/common/back.gif
我的就是用旋耕机的,料铺水泥地上,淋水、开机碾压(或者淋水前先干碾压一次)浸水,放辅料,开旋耕机打 ...

不是吧,我看淘宝上都是1千来块,就是这东西好像还蛮耗油,比电肯定耗多了

不大不小菇 发表于 2013-5-29 12:26:23

看你的量,像一天1000斤以下,我们觉得直接用装袋机搅两遍都行。

赵飞 发表于 2013-5-29 12:32:26

量少还是人工翻方便些,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想买台拌料机,各位给点意见,不甚感激!