wwwwpppp 发表于 2013-6-1 09:54:50

差两分 发表于 2013-5-30 08:44 static/image/common/back.gif
对于我等当年被财政菇干掉的普通菇农来说,不时见到有这些股票菇财政菇倒下的消息感觉非常解气,终于风水轮 ...

朋友你好!祝贺你冲破你的财政菇地方围城!!但如你做到特强规模化还有省级及边城市级省级功坚。所以这是个全菇民化功坚战,望我们努力取得新的战果!
      ( 财政菇操作模式:官商勾结专拿国家财政做项目,菇低于成本价在市场上甩售与正宗菇民竞争市场,因有补贴他们低于成本价甩卖,受苦的是正宗菇民!我不反对财政补贴!是方法不对!补贴应对天下菇民!应是你卖多少菇拿多少补贴,你技术对本行业多大贡献国家补贴你多少!行业人大代表与菇民参与拿出可行性补贴方案.这样大家做菇在市场竞争就公平了!做技术的也有动力.普通菇民也可拿到国家财政技术创新补贴!)

lvws 发表于 2013-6-1 21:50:09

楼主吴先生,你的帖子内容很有深度,排版有两点建议:
1:字体缩小点,看起来眼睛没那么累。
2:适当分段,几行分一个小段落。

wwwwpppp 发表于 2013-6-1 21:50:43

不大不小菇 发表于 2013-5-30 18:47 static/image/common/back.gif
观点很好,完全同意。

谢谢鄢大哥的赞许,并百分百同意我的观点!!更重要是有良知察着者们联合起来抵制清除这“蛇”恶瘤毒!!众志成城把股票菇财政菇操手及食药用菌砖家们埋入深土!!

wwwwpppp 发表于 2013-6-2 13:52:26

lvws 发表于 2013-6-1 21:50 static/image/common/back.gif
楼主吴先生,你的帖子内容很有深度,排版有两点建议:
1:字体缩小点,看起来眼睛没那么累。
2:适当分段, ...

谢谢贵先生对我的议题的赞许!{:soso_e181:}希望常看看出谋挖掉影响菌物可持续发展非技术的行风瘤毒!!哦以后我会努力,尽量完美!!

wwwwpppp 发表于 2013-6-2 16:32:51

蘑菇海 发表于 2013-5-30 19:16 static/image/common/back.gif
不能一概而论,也要学会适应,不能只发牢骚,呵呵

哦我的主题你看明了没哦,我是在分析行业瘤毒对菌物行业打压不前的原因,从后共谋对策解围才行,我没发么牢骚更不会跟操手及砖家们为伍!!历史证明一切啦{:soso_e128:}!谢谢你跟帖{:soso_e181:}!

wwwwpppp 发表于 2013-6-2 22:45:54

未来股票菇丟牌因果沉思录:未来的股票菇如同天上人间图在中国有财政补贴中全国山河中布局真是天上人间云雾飘渺!!没有上市未来股票菇在财政补贴独木桥上挤的老二们,争分夺秒拉各级政客造声势扩大影响力,网上还有抗震七级的钢架菇房构件方案稳定人心,争取项目扶持资本!
   更秘笈的是争夺取得(菌物企业)做出口生意,核心原因是这些企业获得了出口经营权,能轻松获取“特权”利润,企业以成本价甚至低于成本价出售照样能赚钱,使国家的退税资金倒贴给外国人!菌物出口是道具而已。
   高档药用菌物如灵芝,虫草等早就成了这些醒目未股票菇们前沿阵地,菌物食文化砖家特用功,吹得能疗百病,为了扩大销路已把它们变成变象传销奢侈品,这样药用菌成了双重道具:今世与未来股票菇道具,传销奢侈品道具!!
         无论怎样银监会与食药品监官部们,工商及科普作家及正义的人民眼雪亮的,心儿明镜一样,尽管如天上人间图那样美好,前途照样云雾飘渺!!

wwwwpppp 发表于 2013-6-3 07:09:39

昨夜早睡,今起了个早,回复了一搬板砖损友人的帖子!我这人就是胆子大但心细,这是做菌物人的基本功,因为微生物有显性,影性污杂二种表现形式!得前期处理工作到位,不让污染才行。
   损友也可变成益友但得防!不然反祖反功受损失还是自己。

wwwwpppp 发表于 2013-6-3 07:21:54

我来论坛是有点迟,原因是我以为写微博就可以上,它必真放在主站上看的人多,我的心声只表达出去就完成我的杜会责任了,二年也没太上那知情况有变,主页动态微博主题显示也没看到,这样笨人不得不移师论坛!

老梁故事会 发表于 2013-6-3 07:29:47

( 财政菇操作模式:官商勾结专拿国家财政做项目,菇低于成本价在市场上甩售与正宗菇民竞争市场,因有补贴他们低于成本价甩卖,受苦的是正宗菇民!我不反对财政补贴!是方法不对!补贴应对天下菇民!应是你卖多少菇拿多少补贴,你技术对本行业多大贡献国家补贴你多少!行业人大代表与菇民参与拿出可行性补贴方案.这样大家做菇在市场竞争就公平了!做技术的也有动力.普通菇民也可拿到国家财政技术创新补贴!)

这样的好建议如何让上层人物知道才行!!

wwwwpppp 发表于 2013-6-3 07:52:15

一周前我进入论坛,一看好家伙!吓一跳,游戏规章全变!微博发话就走人,管它有人爱听不听,管它有否社会效果,这还得每天报到,发帖还得要回,还得争人气,看到帖还得跟,言论不合人家口味还受人家骂!主题打压有人叫骂声都有,这不五天混个高级,一周混个金牌致于元老 何时看笨人心情写得快与慢了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 菌物人心声