巢湖种菇人 发表于 2013-5-24 23:31:16

请给我一个直接的回答

不是我自高自大,不少网友都说我是和你学种菇的,【他们都是说是你这么说的】,
我就想问一下,你是在什么地方教我的,你是怎么教我的,请77武林高手说清楚

田鸿 发表于 2013-5-25 00:30:01

你去把那些网友和老7一块抓来对质就清楚是不是老7说的了,这是唯一可信的法子,别的都是自寻烦恼。

巢湖种菇人 发表于 2013-5-25 06:59:15

<xswhvc06715@qq.com> 22:30:55
项师傅 到底是77和你学的还是你跟他学的?
巢湖种菇人(1830182427) 22:31:08
你可以问问他
巢湖种菇人(1830182427) 22:31:37
我现在住在新港小区
性格引导命运(154859914) 22:31:40
是不是真的,你买的有抱简不,防涨袋吗?
巢湖种菇人(1830182427) 22:31:46
你也可以过来看看
生活<xswhvc06715@qq.com> 22:31:46
我问过了
巢湖种菇人(1830182427) 22:32:06

生活<xswhvc06715@qq.com> 22:32:05
他说是你跟他学的
我不知道说这个是什么意思,我是在找免费的工人,难怪我经常群聊的时候,谈到找学徒工的时候,经常遇到挖苦,讽刺,刷屏的东东,就我们二个私聊都极少,可以说,我们谁也不认识谁,我自己有几斤几两我自己心里还是很清楚的,什么事情可以瞒得了天下任何人,但是瞒不了自己的,做人说话总要凭良心的

还是我1977 发表于 2013-5-25 07:44:06

神经!自寻烦恼!

赵飞 发表于 2013-5-25 08:37:08

谁跟谁学的谁又得了谁的好处?走自己的路让别人说去吧!

jxxjxjd 发表于 2013-5-25 08:50:43

别计较太多,搞好自己的事即可,解放思想,努力超越

刀郎 发表于 2013-5-25 10:02:03

浪费网络资源。

还是我1977 发表于 2013-5-25 10:26:33

A问B;B你是不Q养的?
    B曰;“这个问题,你可以问Q”
    A曰;“我问过了”
    ...................
事情后来发展的结果是,B不是回家问他娘,
而是怒气冲冲的找到Q,问Q;“我是不是你养的?
Q笑答;“你娃个神经,娃啊! 你这不是自寻烦恼吗?

B为了弄清真相,强拉着Q去医院做亲子鉴定。
又是抽血! 又是取精!

Q感叹;“世人弱智幸少数,如都像B,爷不是要血枯,精尽人亡了!

wlb 发表于 2013-5-25 10:28:31

有些事是越描越黑,还是不说的好,自己心知肚明足以。

hbcxsyj8 发表于 2013-5-25 10:28:53

论坛,这么神圣的地方,变成闹情绪的贴吧了!伤不起。{:soso_e153:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请给我一个直接的回答