nrjzhu 发表于 2013-5-20 17:29:13

井底之蛙眼中的双孢菇工厂

对双孢菇来说我是一外行,所以就把帖子歪到这里来了,家里种的是平菇,2012秋头一年搞食用菌,效益不是很好但已经超出我的预计,(还要多谢坛子里的大虾)。过了春节经小弟老师介绍,去当地去年刚建双孢菇工厂打工,本人在领导们眼中绝对是好员工,让干什么就干什么,叫怎么干就怎么干,前一段时间打算辞职,竟没批准,双孢菇我真的不懂,直到现在。去打工的目的有2个,1 长见识,学技术,2 挣点生活费,用自己的话说是去挣钱的(偷技术)贼,没见过双孢菇作料,这两天开始了,已经预湿完毕,想看看人家添加什么辅料什么的,技术员今天通知放假2天,在家闲来无事,上点图,说点井底之蛙的看法,欢迎砸砖,
谈谈我对双孢菇

补充内容 (2013-5-20 18:02):
http://www.audenchina.net/goin.asp                      莘县澳登

补充内容 (2013-5-25 20:52):
本人不善于表达,我没有做双孢菇和去当双孢菇技术员的打算,看人家作料只是想看看有没有能在平菇上应用的技术

nrjzhu 发表于 2013-5-20 18:04:23

弄乱了,还有图片

nrjzhu 发表于 2013-5-20 18:10:36

,,,

nrjzhu 发表于 2013-5-20 18:14:06

nrjzhu 发表于 2013-5-20 18:10 static/image/common/back.gif
,,,

...,,,

nrjzhu 发表于 2013-5-20 18:31:03

nrjzhu 发表于 2013-5-20 18:14 static/image/common/back.gif
...,,,

,,,,

nrjzhu 发表于 2013-5-20 19:08:18

其实我真的不懂双孢菇,确实抱着学习的目的去的,厂里的人真的有把我当做偷技术的贼来看,我现在只能说你们的东东我真的不敢学,厂里的硬件还算可以,但每一棚都赔钱,赔多少在此就不说了,我真怕被某些人带入歧途,赔钱的买卖我真的不想学,厂里的效益是负的,这技术我也看不上,

老梁故事会 发表于 2013-5-20 19:13:32

我相信,你照得、说的是实情

cwz20062 发表于 2013-5-20 20:24:39

能耗大吧,一斤菇能耗成本要两元吧

绑匪 发表于 2013-5-20 20:37:04

兄弟 你会让你的老师很为难{:soso_e100:}

nrjzhu 发表于 2013-5-20 20:45:21

绑匪 发表于 2013-5-20 20:37 static/image/common/back.gif
兄弟 你会让你的老师很为难

我不大明白呀,我的老师不是厂里的技术员,他不负责厂里的事情,很少去厂里
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 井底之蛙眼中的双孢菇工厂