xzjx 发表于 2013-4-2 17:23:48

一种栽培灵芝的新技术

本专利采用天然材质作器具,可培育出与野生灵芝外观无异的仿野生灵芝,其有效成分与野生灵芝相近,一些成分高于野生灵芝,因此卖极相好。松杉灵芝产地利用该器具栽培灵,芝每个器具栽培的灵芝可卖1000-1200元,而成本仅在8-10元之间。    独家买断本技术者,专利权人可无偿提供栽培、管理技术及基质配方。为了详细了解专利权人,可百度;邢宗杰灵芝。电话:13604871172、B1tqxzjlz@163.com]邮箱tqxzjlz@163.com可提供加工图片及检查报告。

红柳 发表于 2013-4-2 21:59:34

如果是冬虫夏草的栽培技术我就买技术。

lsy6560483 发表于 2013-4-2 23:28:43

生产出的灵芝与野生的无形态上的差异。

我朋友也会这项技术,

lsy6560483 发表于 2013-4-3 07:19:53

我朋友栽培的是仿野生长白山野生灵芝栽培,去年产成品50公斤左右,每公斤一千多元。

补充内容 (2013-4-3 13:46):
不大不小菇老师您好,人们总是迷信野生的,人工仿野生的也会卖高价了,其实人工栽培的和野生的在成分上有区别也不会太大,为啥人们都要野生的

lsy6560483 发表于 2013-4-3 13:23:00

我朋友的菌种是利用长白山野生灵芝分离的,其特性和生长条件和大众所用的菌种有所不同,我说的这位朋友不是这位楼主。他生产的仿野生灵芝去年卖价是1200元每公斤(600元每斤)。

酸菜 发表于 2014-2-14 20:32:43

不错希望学习技术

zxiaolong 发表于 2014-3-22 15:56:13

楼主,你好,我想了解一下种这个,难种吗?投资要多少?

xzjx 发表于 2014-3-23 07:27:27

此技术非常简单,投资相对黑木耳生产低一些。

绿菇 发表于 2014-3-25 20:47:13

估计投资多少

xzjx 发表于 2014-3-26 05:23:41

绿菇 发表于 2014-3-25 20:47 static/image/common/back.gif
估计投资多少

如果有兴趣可以电话联系13604871172或者qq2528492825如意
页: [1] 2
查看完整版本: 一种栽培灵芝的新技术