蘑蘑蘑蘑蘑菇 发表于 2013-2-28 16:31:35

新人来报道,求大神指导

新人准备从事这个行业,打算去华中农业大学菌种实验中心去进行培训,不知道这个地方的培训怎么样,希望大神们指教,十分感谢

蘑蘑蘑蘑蘑菇 发表于 2013-2-28 19:30:28

求各位大神指导啊{:soso_e183:}

赵飞 发表于 2013-2-28 20:05:04

去科研单位还不如去找经验好点的老菇农好些

蘑蘑蘑蘑蘑菇 发表于 2013-2-28 20:14:32

赵飞 发表于 2013-2-28 20:05 static/image/common/back.gif
去科研单位还不如去找经验好点的老菇农好些

谢谢指导,前面也去过菇农哪里但是人家不是很乐意,所以就想找个地方培训,还有也是想自己亲身体验过了以后,再买他们的菌种也放心点,还要一些后续的指导服务

伟员长 发表于 2013-2-28 21:26:02

湖南盈成油脂厂棉籽壳出厂价1300元每吨
将先生18774838789

yiyisyj 发表于 2013-2-28 21:29:01

想做什么品种,哪里的?到白沙洲附近的菇农那里学习应该比在华中农大学习更实际些。

蘑蘑蘑蘑蘑菇 发表于 2013-2-28 21:30:39

yiyisyj 发表于 2013-2-28 21:29 static/image/common/back.gif
想做什么品种,哪里的?到白沙洲附近的菇农那里学习应该比在华中农大学习更实际些。 ...

新手嘛,我想从平菇开始,我是新疆的,不知道华农的培训怎么样啊,求指教谢谢啦

yiyisyj 发表于 2013-2-28 21:37:38

华农的菌种可以,他们大一些的基地我没见到,基地也是应该在菇农那里,另外新疆与湖北会存在技术上的管理上的水土不服的情况,还是在本地学习好。学习之前在论坛上潜心读贴,会有很大的收获的。

蘑蘑蘑蘑蘑菇 发表于 2013-2-28 21:43:20

yiyisyj 发表于 2013-2-28 21:37 static/image/common/back.gif
华农的菌种可以,他们大一些的基地我没见到,基地也是应该在菇农那里,另外新疆与湖北会存在技术上的管理上 ...

哦我也是看了论坛上的广告才知道华农的,新疆本地没有培训的地方,菇农我也去了几家人家都不是很乐意,所以我才想找个培训的地方,我本来也想找个气候环境都差不多的地方去学习的,但是现在网上的消息鱼龙混杂的我不知道相信哪个,所以就发帖来论坛上求助了,谢谢您啦,我是新手嘛,我觉得是大棚里面种植的话应该差异不会很大,我也不知道怎么样想对不对

补充内容 (2013-3-1 10:57):
求如何联系啊

蘑蘑蘑蘑蘑菇 发表于 2013-3-1 10:36:17

求指教啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新人来报道,求大神指导