bright202 发表于 2013-1-19 00:45:21

我用打氧泵成功

淘宝买的,20块。

前辈们说的最多的不是经验,也不是具体的操作过程,就是说从头学起呀,之类的让人头发慢慢变白的过程,我哭了!本着你们最坏的原则,我用打氧泵试水一下,结果成功!!!!!!!!!注意少感染就OK。

好人还是有的,只是在不经意间,可能现在帮不上你。但天晓得哪天可以帮到你,我还是希望大家发表一些有见地的细节,等我在次成功的时候,我发图给大家看看。

我在琢磨自制一个发孝罐,细节吗,需要在研究一下。大部分环节解决掉了,只是有几个需要在确认一下。这完全是一个兴奋爱好的过程,并不是非要用这个简易的。我晚上只是抽时间上网看下,然后在琢磨一下,可能有点慢,不过还好,有兴趣就有意义。

希望好心人继续帮我多提意见,急于求成必死,不过我有兴趣,就当享受这个学习的过程,不管有多忙,晚上总要抽时间看一下易茹论坛。发现就在不经意间,享受这种感觉。

bright202 发表于 2013-1-19 00:47:51

对了,会羊鱼的人就会养好液体菌种。希望大家在接在厉呀!加油。反正都是在水里游的

佳明 发表于 2013-1-19 07:55:04

楼主不一般,祝你成功。

blackcat 发表于 2013-1-19 13:21:27

楼主什么成功了呢?

红柳 发表于 2013-1-19 17:41:11

没说明白,好象说和是制液体菌种吧,下次希望楼主说明白点

既是红颜1 发表于 2013-1-19 19:18:04

bright202 发表于 2013-1-19 00:47 static/image/common/back.gif
对了,会羊鱼的人就会养好液体菌种。希望大家在接在厉呀!加油。反正都是在水里游的 ...

真对我脾胃,明年我准备整合水产,目标水系统.
高手,我要加你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

既是红颜1 发表于 2013-1-19 19:21:28

鱼虾可乐{:soso_e113:}

loong 发表于 2013-1-19 19:47:05

哥们,来一亩塘液体菌种,要平菇滴。

qq771436657 发表于 2013-1-22 09:58:19

楼主做的好啊,看来经验丰厚

tian821120 发表于 2013-1-25 00:55:45

朋友,液体菌种固然方便,但是……个人意见,你还是找一个师傅,好好的照着人家的脚印走,这样你会少走很多路的,自己试验,等你试验成功不知道过去多久了……,而且试验跟规模生产时两码事,就算试验成功,你投入生产也不知道要遇到多少问题……劝你趁现在还有激情的时候找个老师好好学吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 我用打氧泵成功