1277486497 发表于 2013-1-16 23:31:42

蛹虫草养生烹调法

一、为什么选择蛹虫草!

医学界公认的只有蛹虫草与藏虫草,蛹虫草不仅可以食用还可以药用,藏虫草只可以药用

二、蛹虫草的虫草酸、虫草素,虫草多糖比藏虫草多几到几十倍

三、最后为大家介绍蛹虫草的食法
食用方法及用量:    泡茶:开水泡服,每次2g左右,可连续重复泡水,泡过之后可将虫草子实体嚼食,建议每日泡服1--2袋。    泡酒:取本品6-8克用白酒500ml浸泡,半个月后即可饮用,建议每天早晚服用25ml左右。    炖(煲)汤(粥):取本品5g左右炖鸡、鸭、鱼、肉、鹌鹑等或煲汤(粥),加入适量的盐、姜等进行调味。

zhanggx330 发表于 2013-1-17 08:27:42

{:soso_e179:}

不大不小菇 发表于 2013-1-17 09:59:50

咱先不说楼主把虫草就分蛹虫草和藏虫草这个对不对,你说藏虫草不能做食品,有什么依据吗?不能,通常指吃了会有不利的影响,至今也没听说这个不利的东西存在,核心在于哪里弄这么多做食品。而你的蛹虫草,做食品,又有几个人吃得起。

不大不小菇 发表于 2013-1-17 10:01:31

楼主的表格,说明虫草酸虫草素不是冬虫夏草的最关键的有效成分,而不能证明你的蛹虫草比冬虫夏草更好。

1277486497 发表于 2013-1-17 22:49:14

不大不小菇 发表于 2013-1-17 10:01 static/image/common/back.gif
楼主的表格,说明虫草酸虫草素不是冬虫夏草的最关键的有效成分,而不能证明你的蛹虫草比冬虫夏草更好。 ...

你可以查一下这三种成分的作用,那你觉得冬虫夏草那方面更为特出.QQ1277486497

1277486497 发表于 2013-1-17 22:52:56

不大不小菇 发表于 2013-1-17 09:59 static/image/common/back.gif
咱先不说楼主把虫草就分蛹虫草和藏虫草这个对不对,你说藏虫草不能做食品,有什么依据吗?不能,通常指吃了 ...

我说的主要,没有说绝对的。60克的蛹虫草530元啊,而且蛹虫草的价值成分比市面上的要高。QQ1277486497

1277486497 发表于 2013-1-17 23:08:54

zhanggx330 发表于 2013-1-17 08:27 static/image/common/back.gif

里面的资料更齐存http://75999352.hsxt.cc    我的QQ1277486497

zhanggx330 发表于 2013-1-19 15:24:09

{:soso_e179:}

1277486497 发表于 2013-1-19 21:07:06

zhanggx330 发表于 2013-1-19 15:24 static/image/common/back.gif

现在湖南炎帝生物工程有限公司全国招商中,想了解QQ1277486497
页: [1]
查看完整版本: 蛹虫草养生烹调法