老梁故事会 发表于 2013-1-1 10:11:17

丑三的Happy New Year

2012年除夕,收到丑三的新年祝福:    
   As a new year arrives, I reflect who really counts. Recalling all the gone times, remembering how they enrichedmy life. I immediately think of you - my uncle. Best wishes for a bright and fresh new year, may health and happiness around you always http://js3.pp.sohu.com.cn/ppp/images/emotion/base/smile.gif

新的一年来临之际,
我静心沉思,
逝去的一年,
是谁?
给我留下了难忘的记忆!
是谁?
给我丰富的人生增添了多彩的一笔。
我的二舅,
首先浮现在我的脑海心际。
祝福您新的一年更加辉煌,
健康和快乐永远围绕在您的身旁!

jyb5161718 发表于 2013-1-1 10:15:56

梁老师元旦快乐!
梁老师新年出场了,给我们带来什么新气象呢?

老梁故事会 发表于 2013-1-1 10:43:47

jyb5161718 发表于 2013-1-1 10:15 static/image/common/back.gif
梁老师元旦快乐!
梁老师新年出场了,给我们带来什么新气象呢?

祝福广大的菇农朋友:
新年新气象!
新年新发展!

jyb5161718 发表于 2013-1-1 10:47:04

{:soso__16984349925490629196_1:}

珍菌 发表于 2013-1-1 11:19:16

一年交替的神奇,在于你可以坚持一些,再归零一些。2012年已经过去,热盼2013的新天新地。感恩生活,感恩美好与爱。

祝福梁老师新年快乐

不大不小菇 发表于 2013-1-1 12:11:36

给梁老师拜个年{:soso_e183:}

采菇丫头 发表于 2013-1-3 17:47:20

Happy New Year,good luck!{:soso_e113:}

不大不小菇 发表于 2013-1-3 18:45:25

uncle----------二舅?洋人真混,这怎么理得清,他们基本上只分男女,不分长幼。

卢星圩 发表于 2013-1-13 20:00:25

唉!只知道埋头种蘑菇,不知新年的问候了,实足的农民啊!
页: [1]
查看完整版本: 丑三的Happy New Year