东方慧恒 发表于 2012-12-25 14:53:01

想说啥的来吧!

其实**先生很尿星,杨了二正的在论坛到处撒磨,跩一跤,还埋了八汰的。你到这个企业打工那个企业做事,据了解老突鲁反仗,半拉咔叽的,怎么没点敬业精神 啊。虽说这年头在菌界打拼挣点钱都不容易,但也别武武玄玄的老卖弄这个湿呀那个淫呀破玩意儿,对论坛好点儿。对你打工的企业活也多干点,别总整得皮儿片儿 的,墙上也魂儿画儿的 。多闹听啊!跑论坛来得得搜搜,被网友质疑还鸡头掰脸、武了豪疯的的,老天扒地的你图什么?

不大不小菇 发表于 2012-12-25 14:56:21

东方这通地方话,累死读者!

东方慧恒 发表于 2012-12-25 14:56:53

谁对号入座了,那是你自己想歪了,你的心态你自个调整。。。与论坛和帖子无关。。。

东方慧恒 发表于 2012-12-25 14:58:00

这个帖子各说各的看法就好了。。

李永国 发表于 2012-12-25 15:01:58

怎么感觉像是说“X海无边”呢?

李永国 发表于 2012-12-25 15:07:48

东方这个方言帖子老李还真的看懂了几句,比如:“杨了二正的”这一词就是大脑痴呆的意思,“到处撒磨”就是游手好闲磨磨唧唧的不管脏不脏就自己往自己身上“蹭”的意思

行者或过客 发表于 2012-12-25 15:12:13

估计能火,抢个前排,占座听听!

东方慧恒 发表于 2012-12-25 15:26:42

论坛这几天火气都上来了,好像没末日,人都疯了似的,那就到吵架专区来说说话,发发言,...

jing382776780 发表于 2012-12-25 15:27:12

够百度几天了,不过我估计度娘都会晕的{:soso_e128:}

东方慧恒 发表于 2012-12-25 16:17:36

好像我没去你就自称师傅了
菇海永无边想必当初的一声声师傅并不是出自某人的口中,该人大概还具备用肛门传声的神奇功能。出自肛门的声音,居然立即就响应者众,实乃易菇奇观!
好像我没去你就自称师傅了...
后来和我又约法三章:
1不许我说.我认识你
2不许我说.你我见过面
3不要我说.我是你的徒弟
你到好言而无信,说我是你徒弟..
问你教过我啥,你又不吭声
我们见面应该是我去帮你解围吧!
我们在华丹见面77和韩省华老师都在啊!
你到处说是我老师,问一下你脸不红吗?
论坛和菌界的那个人你没有骂过?
你真觉得你就是文采横溢了?古龙再生了..
你除了脸皮子厚和狡辩.忽悠之外你还有啥?
你的技术可以多发些,少说些让人恶心的话吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想说啥的来吧!