田鸿 发表于 2012-12-22 15:38:07

所以,我的观点还是,如果不是当事人,请大家还是谨慎点好。

行者或过客 发表于 2012-12-22 15:39:19

论坛就是一个沙龙,论坛的管理原则不应该是去试图捂住别人的嘴,应该鼓励畅所欲言,别国议会还打架呢,这是一种主流规则;至于看客,自己去判断,论坛管理者不是他的监护人,高智商学识渊博善于分辨真伪也好,低智商不学无术轻信也好,其实是网友他自己的事情,也可以说是他妈妈的事情,论坛不是政府机构没有教育改良他的义务,只是为其提供一个言论场所而已,论坛只是一个虚拟社区,论坛只是发现骗子后或者其它违法犯罪现象要尽到打击的管理责任,然后日常在一些帖子中进行相关提醒即可!论坛中没有违法犯罪现象就可以了,至于其它,大家来这里就是来论理的或看论理的,而后从中汲取信息!一些版主禁止别人没有违法犯罪的言论是何道理?

jyb5161718 发表于 2012-12-22 17:22:56

行者或过客 发表于 2012-12-22 15:39 static/image/common/back.gif
论坛就是一个沙龙,论坛的管理原则不应该是去试图捂住别人的嘴,应该鼓励畅所欲言,别国议会还打架呢,这是 ...

哈哈哈哈!从今往后你可以畅所欲言了。

临朐食用菌 发表于 2012-12-22 18:30:09

田鸿 发表于 2012-12-22 15:38 static/image/common/back.gif
所以,我的观点还是,如果不是当事人,请大家还是谨慎点好。

同意,还有再出‘菌哥’之类大师发帖,大家既已知内容荒诞不羁,也不要再回贴了

jyb5161718 发表于 2012-12-22 19:29:48

行者或过客 发表于 2012-12-22 13:48 static/image/common/back.gif
易菇网旗下的易菇论坛,定位是论坛,论坛这个概念的定义中有场所和论述这两个本质属性!
讨厌论述的人,讨 ...

但也不能胡言乱语说一些牛马不想干的话题

jyb5161718 发表于 2012-12-22 21:32:19

这边“棒杀”那就“捧杀”还有行侠客追杀!哈哈哈哈!天哪.......!还有公道吗?

还是我1977 发表于 2012-12-22 21:43:43

jyb5161718 发表于 2012-12-22 21:32
这边“棒杀”那就“捧杀”还有行侠客追杀!哈哈哈哈!天哪.......!还有公道吗?
...

谁叫你乱用版主权限,别人不敢发的帖子你发了,别人不敢撤的帖子你撤了。

jyb5161718 发表于 2012-12-22 21:57:47

还是我1977 发表于 2012-12-22 21:43 static/image/common/back.gif
谁叫你乱用版主权限,别人不敢发的帖子你发了,别人不敢撤的帖子你撤了。 ...

哈哈哈!你忘了有那么一句话吗?我自横刀向天笑去留肝胆两昆仑!没做亏心事我怕啥!

jyb5161718 发表于 2012-12-22 22:11:23

其实论坛里删帖的何止我一人,刚进论坛时我见到那些位居在上、高阔论谈的就哆嗦,我的回复也被删除了很多,没办法人家是大师吗,有“万能神护体”所以那个帖子我也就豁出去了。对那些被禁的网友希望你们理解,以后再也不会封任何帖子。哈哈哈!说句笑话你们可别当真,以后你们即使进去“放屁”我也决不封帖。笑话啊!可不许当真。谢谢

不大不小菇 发表于 2012-12-22 22:33:42

江版就别再揪这事,过了便过了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于对jyb5161718版主的批评