kunlunyulong 发表于 2012-12-20 11:34:37

5厘米平菇套环指内径还是外径是5厘米呢?

今年8月1日向湖北省随州市随缘食用菌消毒剂厂
汇款3020元购买5厘米全新料平菇套环6万个,4分5一个计2700元,120杀虫烟雾弹一箱320元。到货后检测发现5厘米套环内径只有4.5厘米,拔打厂方电话13329888068查询,得到的答复是:5厘米套环内径就是4.5厘米呀!挂掉电话再检测,套环外径是4.8厘米。到此为止,网友们也该明白是咋回事了!
我用的是24x48厘米的袋子,用过内径4.8厘米的套环,大小凑合,5厘米的套环比较合适,4.5厘米的套环,从破口处拿些出来试试,实在太小了。
哪位网友用得上,2000元转给你,(取出或损耗不超过1000个,运费自付,新疆这边的最好),电话:15389990839联系人:易先智。图片在下面:

wylren 发表于 2012-12-20 14:17:22

我没这个需要,进来支持一下了,看有谁需要的

kunlunyulong 发表于 2012-12-20 15:46:47

各位网友,平菇套环的公称直径是指内径还是外径呢?

kunlunyulong 发表于 2012-12-20 16:21:32

还有折角袋,通常指折角一头封口的袋子。可有的厂家指折角裁段两头通的袋子。单县高港食用菌有限公司就把折角裁段两头通的袋子作折角袋卖给我,向他反应时,先遭一通骂,待他明白后,我要求退换货时,还要我负责退货运费。
涉及食用菌的很多东西,现在还没有标准,于是乎,有些厂商有意无意地坑蒙买家。
发此帖,意在提醒各位网友,菌需物资采购时,杜绝易产生歧义的名称,防范不良厂商。此帖曝光的两家厂商,均系易菇网的广告客户。

kunlunyulong 发表于 2012-12-21 09:26:45

谢谢张东昊网友的点评,一般三、五千元以下的菌需物资采购出了问题,协商解决不了的,我耗不起追诉的时间和精力,只会选择曝光。好在大多数厂商还是注重信誉的,今年十几单的采购,除了这两单,合作还是比较满意的。
页: [1]
查看完整版本: 5厘米平菇套环指内径还是外径是5厘米呢?