老梁故事会 发表于 2012-12-11 16:45:49

骗子

一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:      再哭就把你扔出去喂狼! 孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:      骗子,女人都是骗子!

不大不小菇 发表于 2012-12-11 17:22:59

梁老师是最近心情不错,还是有女人骗了梁老师?这个笑话我要认真想一想啊!

qjd9285 发表于 2012-12-11 18:02:31

呵呵呵呵呵呵

踏雪曾来 发表于 2012-12-11 18:04:36

公交车上一妙龄少妇抱着孩子喂奶,孩子不吃,少妇斥责:你再不吃我就给隔壁的叔叔吃了。过了很久,隔壁的叔叔急了:小祖宗啊,吃不吃你说句话啊,我都坐过两站了!

深山蘑菇 发表于 2012-12-11 18:22:54

老梁故事会 发表于 2012-12-11 21:19:32

踏雪曾来 发表于 2012-12-11 18:04 static/image/common/back.gif
公交车上一妙龄少妇抱着孩子喂奶,孩子不吃,少妇斥责:你再不吃我就给隔壁的叔叔吃了。过了很久,隔壁的叔 ...

哈哈!, 再不吃叔叔就吃了

西北望长安 发表于 2012-12-12 00:20:21

嘿嘿,狼疏忽了,这话是给孩子说的。。。。。叔叔也疏忽了。。。哈哈哈。。好久没开心了。。。谢谢梁老的故事。。。。。有意思。。。{:soso_e160:}

691001 发表于 2012-12-12 06:37:00

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

老梁故事会 发表于 2012-12-12 09:35:07

不大不小菇 发表于 2012-12-11 17:22 static/image/common/back.gif
梁老师是最近心情不错,还是有女人骗了梁老师?这个笑话我要认真想一想啊! ...

多心了, 我只是转帖了个笑话, 逗大家一乐而已!

不大不小菇 发表于 2012-12-12 09:46:10

老梁故事会 发表于 2012-12-12 09:35 static/image/common/back.gif
多心了, 我只是转帖了个笑话, 逗大家一乐而已!

如果梁老师被女人骗了,大家岂不是更乐?{:soso_e107:}
页: [1] 2
查看完整版本: 骗子