不大不小菇 发表于 2012-12-12 09:44:39

非常感激各位的抬爱,张总已经联系我了,在版主和专栏之间选择。
    我选择做专栏,因为时间关系,加上我来论坛时间不长,很多东西不懂,做版主恐难称职。
    而做专栏,可以细水长流,时间没有那么死板,长期看有助于增加论坛的活力和内容的连续性。
    老实说,开专栏是我的愿望,但同时也为自己的知识感到惶恐,一个负责人的人,一旦接下任务,必须坚持不懈,长期作战,终有江郎才尽的那一天,所以,今天承蒙各位的热情,既是心存感激,也是战战兢兢如履薄冰。
    做专栏,除了延续以往的努力发帖外,只能更加努力提高自己,以期为易菇论坛添砖加瓦,为各位增加一份愉快。
    其余者,我必一如既往,嬉笑怒骂,坐沙发,盖楼层,评观点,笑可乐,赞贤能,鄙虚妄,叹世事,唱奇观,学人长,补己短,争胜负,比优劣,择善从,鉴丑挞。唯各位不吝批评而更进,庶不负天地人!
    张总出差在外,具体操作就略待了,我得准备一碗迷糊汤,届时敬敬大家,以防砖头瓦片漫天飞落!

纂蘑菇 发表于 2012-12-12 12:18:37

内功深厚,不露于形,如此谦逊,大家风范。{:soso_e179:}

田鸿 发表于 2012-12-12 14:35:15

恭喜归恭喜,其实也没什么可喜,要不了多久,就会灰尘扑面而来。所以,我不怎么赞成鄢老师当栏目主,还是继续《歪菇事》吧,呵呵。

菇海无边疆 发表于 2012-12-13 15:52:43

期待中!

菇海无边疆 发表于 2012-12-13 15:53:16

殷切期待中!

菇海无边疆 发表于 2012-12-13 16:16:28

菇海无边疆 发表于 2012-12-13 15:53 http://bbs.emushroom.net/static/image/common/back.gif
殷切期待中!

易菇论坛好像并不姓田!你眼中鄢老师艺高胆大,根本用不着担心被人砸场子!

珍菌 发表于 2012-12-13 18:43:54

看微博评论看到一条:股市有风险 投资须谨慎!

540172828 发表于 2012-12-13 19:54:37

我也来学习种草菇,

东方慧恒 发表于 2012-12-14 12:42:48

我来看看鄢老师!

追梦的人 发表于 2013-8-21 21:31:42

顶,向前辈们学习
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为不大不小菇开设个人专栏建议