huang686686 发表于 2012-12-15 21:34:35

我估计我的明天可以收到

不大不小菇 发表于 2012-12-15 21:34:41

我基本上是头一天下单的第二天寄出,现在收到的太少,邮局让我无语,大家耐心等待,挂号的应该不至于丢失,1个月如未收到我就再寄。

不大不小菇 发表于 2012-12-17 21:44:03

今天小报喜一下,赠送的不算,已经有八家收到书了,谢天谢地啊,垄断可怕啊,郑州市区最早的居然还没收到,常州的最快。

珍菌 发表于 2012-12-17 22:52:59

经查询书今天下午4点投递员已签单,但没有到我手上。

围山侠客 发表于 2012-12-21 14:38:43

鄢老师的书被盗版,那也是好事啊!想想自己年轻的时候,总是喜欢去摘抄别人的技术经验,甚至翻印后再作为教材。我抄过的作者有杨庆饶、何园素、娄隆后、黄年来、李志超、刘波、。。。。。。太多了。最心不安的是,高中毕业那年,把一本原价8毛的《杂交水稻制种技术》,作者颜隆安,用油印翻印后以每本10元的价格销售了几十本。

梦菇 发表于 2012-12-23 10:38:59

谢谢鄢老师的厚爱你寄的书我已经收到3天了,没有即时跟你回话请原谅是我的不是。而且老师的为人很是让人佩服。谢谢你加赠《药用菌栽培与加工》一书。你的书正在看不过不理解的很多,疑问也很多。希望老师能跟我指点。

梦菇 发表于 2012-12-24 15:29:05

鄢老师有来打饶,我想问一个关于发酵的问题。我是用发酵后熟栽培平。我是用玉米芯和棉壳在加麦麸。我是只把玉米芯和棉壳发酵,等装袋只前在加麦麸。这方法可行吗?还有你说发酵如果温度低20.可以加淀粉类物质3%。如果我要加总量10%麦麸,是不是那7%麦麸等发酵好了在加

不大不小菇 发表于 2012-12-24 16:57:43

梦菇 发表于 2012-12-24 15:29 static/image/common/back.gif
鄢老师有来打饶,我想问一个关于发酵的问题。我是用发酵后熟栽培平。我是用玉米芯和棉壳在加麦麸。我是只把 ...

含淀粉的成分容易加速发酵,这个是肯定的,麦麸什么时候加的问题,不是很严格,先加后加的都有,我认为应该在最后一次翻堆正确加比较好,天气冷就早点加。单纯为了提温,可以先部分加。

种平菇的人 发表于 2012-12-26 10:55:49

梦菇 发表于 2012-12-10 20:10 static/image/common/back.gif
淘宝我也玩不转,明天去给鄢老师充话费。到时候给你发地址。在此谢过!

鄢老师,我是种平菇的,好想系统地学习,把平菇做到最好。先买您的书学习,一定去向您当面请教。我现在就给你充话费

jqdcyz 发表于 2012-12-26 11:37:37

jqdcyz 发表于 2012-12-10 15:19 static/image/common/back.gif
好了,付款成功了。

鄢老师,刚才找邮局的人,说您给我寄来的书,被退了,因为收件地址不详细。
要在您上次写的地址的基础上:加:“3号楼503室”。另外把给你的联系电话也写上。
从定书的那天,到现在快20天了,天天盼,也没到,结果还出了这样的差错。看来,想看您这本书不容易啊。如此难得,那么此书定是真经。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 卖自己的书,让盗版见鬼去吧!