老梁故事会 发表于 2012-12-4 10:24:24

感慨万千

这是1987年5月份, 在香港中文大学生物学教学楼底层,原生质体分离诱变菌种选育研究时的出菇管理,图中那位穿红衣的小伙子是生物系的实验员,我们都称呼他啊莫。
       时光如流、日月如梭,看到25年前的这张照片,当年的日日夜夜又重现眼前,真是感慨万千,究竟感慨什么呢??!!, 有兴趣者说说看,能猜出一二也好。

田鸿 发表于 2012-12-4 10:50:28

看得出来,老梁那是是帅锅。猜不出来,老梁那时在做什么。哈哈,愚笨哈,老梁。

kunlunyulong 发表于 2012-12-4 11:21:16

25年了,当年的小梁已成老梁,感慨时光飞逝,岁月无情;
25年了,当年的努力换来了今天的成就,真是少壮须努力,老大方无悔;
25年了,时光荏苒,当年的阿莫还好吗?当年的同学还好吗?

人生如梦也 发表于 2012-12-4 12:21:08

感慨光阴如梭,人生如梦。人生苦短啊!

福建老菇农 发表于 2012-12-4 12:23:22

岁月流逝,帅哥小梁变成老头老梁,唯一不变的是对食用菌产业执谜,无人可比,壮志冲凌云,上天揽月,下地野化菇蕈。

卢星圩 发表于 2012-12-4 12:31:46

看年纪不像25年前,好像是35年前。

卢星圩 发表于 2012-12-4 12:33:46

看年纪应该是29,不像39.

卢星圩 发表于 2012-12-4 12:34:05

看年纪应该是29,不像39.

不大不小菇 发表于 2012-12-4 13:59:00

我和港人交道多,梁老师大概在感叹找不到像阿莫那样敬业默契的拍档了。当然也有一点感慨大家都老了,不知道阿莫如今身在何方。

老梁故事会 发表于 2012-12-4 16:34:13

田鸿 发表于 2012-12-4 10:50 static/image/common/back.gif
看得出来,老梁那是是帅锅。猜不出来,老梁那时在做什么。哈哈,愚笨哈,老梁。 ...

老梁那时做什么你都没有看出来,有谁相信啊! 你都不想想啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感慨万千