wo8043450a 发表于 2012-11-26 22:46:33

佳明 发表于 2012-11-26 00:56 static/image/common/back.gif
我并不否认您的技术,您只能在您的范围内做好,其实技术之外还有更多的东西,不是你想象的那样,技术无能为 ...

你说的一句技术无能为力,我非常不认同。
所谓技术有水平,水平有高下。高水平的技术人员有高水平的技术路线,平庸的技术人员只能走任人(生产条件)宰割的技术路线。

wo8043450a 发表于 2012-11-26 23:04:17

看样子楼主菌龄不短啊,割舍不下这个行业,割舍不下这个公司。
但是兄弟劝你该放手时就放手,这个金钱至上的社会,有好的地方赶紧跳。

unsamesky 发表于 2012-11-26 23:33:41

起先,我只是感叹这个行业竞争的激烈和公司在各个环节暴露出的问题,没有想过公司这么早易手于人。
各位看官或许身在外,又或者我是局中人,但个中滋味也只能自己去体会了。关于公司的事情,也不能多说,毕竟有可能购买公司的人或许也会来这里看看。帖子似乎编辑不了,也无法删除,也就这样吧。不管怎样,毕竟是自己的路,多谢大家的关心!
希望各位在各自领域振翅高飞,各领风骚……

kunlunyulong 发表于 2012-11-27 10:11:23

unsamesky 兄弟太敬业,太忠于公司、老板,以公司为重,以公司为家,让人敬重。
过多的情感投入,使你现在有种被抛弃的感觉。心放宽一点吧,就当一次合作到期,新的合作即将开始。

佳明 发表于 2012-11-27 11:57:23

很敬佩楼主的敬业精神。

wo8043450a 发表于 2012-11-27 22:26:32

楼主的网名是 different sky 的意思吗?
我给你发的消息你还没回呢,不够意思啊。

constance 发表于 2012-11-29 22:37:55

是挑战也是机遇!

liguogui 发表于 2012-12-1 16:02:50

新手走过,学点东西!

540172828 发表于 2012-12-2 18:56:58

真的舍不得!自己当老板去。

风起月楼—周 发表于 2012-12-4 18:25:13

多大规模的企业呀?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我们还能走多远——不说再见!!