人生就是扯蛋 发表于 2012-11-20 13:46:02

今年都有那些网友定下来去漳州的?

今天去车站问了下,深圳到漳州的汽车票245元,如果没有什么意外的话,今年去见见各位高人、网友,当然更重要的是去抢电脑,哈哈。{:soso_e113:}
    只是到目前为止还不知道都有那些网友定下来会去的啊,心里甚是忐忑。古人说的好啊,知己知彼方能百战百胜也嘛,只有先摸清都有那些俊男靓女会去,才好针对性的谋划好攻略方案以及带好装备和武器哈。
    各位有兴趣跟我抢电脑的,都亮个相吧,扯蛋不战没有名号的朋友。{:soso_e144:}

人生就是扯蛋 发表于 2012-11-20 13:48:56

吼一声:电脑是我的!!!{:soso_e130:}

东方慧恒 发表于 2012-11-20 16:06:37

人家已经出发了,你还在扯咸蛋啊!等你到了,电脑毛都没有了。。。,你还吼一声,傻得很啊!{:soso__15758188153161221095_4:}

还是我1977 发表于 2012-11-20 17:55:34

扯蛋你已暴露目标,前往漳州的道上各路高手都等着你{:soso_e151:}你是插翅难逃
哦!忘了你蛋蛋是没有翅膀滴{:soso_e144:}

人生就是扯蛋 发表于 2012-11-20 21:00:29

搞个铲铲,半天了就只有两个不去的在哪里咋呼,去的都跟当年小鬼子一样的,悄悄的进村了。{:soso_e127:}

漳州菇 发表于 2012-11-20 21:56:31

你把我送你的俩蛋挂出来了,你真是扯蛋,哈。。

至爱 发表于 2012-11-20 22:11:27

一路顺风。极品美眉送你了

jing382776780 发表于 2012-11-20 22:47:30

记得发回实况报道哈!

jing382776780 发表于 2012-11-20 22:47:52

记得发回实况报道哈!

易菇 发表于 2012-11-21 00:09:24

11月23日晚20-22点,漳州宾馆水仙楼1楼国际厅,欢迎各位网友莅临!目前蘑菇节有超过500人报到,21日议程里的活动,会场场场爆满。

见面会免费参加,别忘记找易菇网工作人员要张抽奖券!
页: [1] 2
查看完整版本: 今年都有那些网友定下来去漳州的?