linghaicq 发表于 2006-12-2 12:02:02

招聘食用菌技术员(紧急)

因生产需要现急需食用菌生产技术员两名,主要是精通球盖菇和蘑菇的,望朋友们相互转告,如有合适的向我推荐!谢谢!电话:15998925799,公司在重庆,有1000亩地的基地实力强大,前景可观!

xiaohe 发表于 2006-12-3 20:00:54

<P>没有工作经验,但在学校食用菌基地实习过2个月,四川农业大学的,可以来不?</P>

sch268 发表于 2007-1-5 14:52:06

<P>我做食用菌有20多年了,90年就拿到了全市仅有两人获得技术资格认证书,精通食用菌技术.,但家在山东~</P>

c200505 发表于 2007-4-20 08:40:03

<p>我是四川农业大学的,在学校食用菌生产基地实习过.请问可以来不?</p><p>邮箱:c20050566@126.com</p>

随州 发表于 2007-3-14 18:45:52

<P>现在招到了吗?</P>

zsh 发表于 2007-3-14 12:30:27

看样子楼上的是高手啊

zxddcm 发表于 2007-3-9 13:47:23

qk

zxddcm 发表于 2007-3-9 16:58:14

我是四川崇州市人,2001年毕业于四川省温江农业学校农学专业,我已经在家里种了两年的大球盖菇,去年种3亩,今年种6亩,种子是自己的组织分离种,原种,栽培种都是自己做的,下大田也是自己一手管理,种菇这门技术师从于我市唯一的食用菌技师----周栋梁先生,从我自己的种植经验来看,大球盖菇在大田里种植必须要有大棚,要不年前是没有多少产量的,收成本都要成问题,大田种植的原料以:玉米心,杂木屑,谷壳,为主,原种制作不能用单纯的固体种,要不培养时间长,污染高.田间管理也十分重要,不能用大水,但可以小水灌田,不能上料,.我们这里没有专门大球盖加工企业,球盖菇主要以鲜销为主,所以这里的种植规模谁也不敢太大,所以我想找个合适的企业施展自己的才能!!!邮箱:zxddcm@163.com

鲁鹰 发表于 2008-10-20 22:45:10

山东的老乡你主要会什么呢?我厂聘食用菌深加工技术人员【以金针菇为主】有意者请联系我15063555501

yangjianwei 发表于 2010-12-7 14:11:17

<p>有要技术员的吗?</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘食用菌技术员(紧急)