万双增 发表于 2006-11-29 12:42:42

[求助]有好的实习地方吗?

<P>我是一名大专生!今年十二份就要开始实习了,我暑假的时候在农科院的食用菌服务站实习了两个月!这段时间我一直在浏览,关注这个论坛,也学到了许多东西,但总觉的实践经验欠缺,我想找个有发展前景的,能体现我的价值的公司再学习!我殷切的希望我能有一次好的机遇!也希望各位老师多多指教!在次我先谢谢了!</P>
<P>我的联系方式: </P>
<P>电话:13598057812</P>
<P> QQ:357035570</P>

老乡 发表于 2006-12-9 17:48:12

你的实践经验非常欠缺,想实践得先抱着吃苦的态度,种食用菌得能吃苦!

万双增 发表于 2006-12-11 16:05:10

谢谢楼上的指点!我准备到许昌的一家食用菌公司去工作了!在那里我相信我会有用武之地的!

gaof 发表于 2007-1-23 19:26:02

<P>本人对食用菌很感兴趣,想以后在这个行业发展。</P>
<P>不知有没有哪个公司愿意让我去看看,参观参观学习学习,谢谢!</P>
<P>我现在上海,qq:11630705</P>

qiaotouhe 发表于 2007-10-14 22:38:25

[求助]

<p>北京市农林科学院植环所食用菌组可以为大家提供实习、做学位论文的机会。如有意项,可以电话咨询:010-51503437 13581985891  <a href="mailto:wangshouxian2002@163.com">wangshouxian2002@163.com</a></p>

万双增 发表于 2008-3-14 02:04:21

我现在在做草菇周年性工厂化生产,和姬菇的大棚式栽培,希望和各位前辈多交流!

godqrmdx 发表于 2007-10-2 09:29:46

<p>&nbsp;偶湖北的对香菇很感兴趣.呵呵&nbsp;&nbsp; 可惜没技术没文化,&nbsp;&nbsp; </p><p>想学点技术嘛&nbsp; 不知道有没有人教啊.&nbsp;偶的 QQ183604364</p>

万双增 发表于 2007-7-18 19:48:57

我现在在山东种白金针,还望和大家多多交流!
页: [1]
查看完整版本: [求助]有好的实习地方吗?