jyb5161718 发表于 2012-11-8 16:48:46

积极响应18精神《严厉打击论坛变相推销者通知》

来这个论坛已经两年了,当初怀着虚心敬仰的心情注册了易菇论坛,在这个论坛里通过学习,自己的专业水平有所提高。但同时也深入了解到了,在这个论坛里活跃着一批变相推销自己的不法分子。这些不法分子给刚加入到这个论坛里的新朋友造成了很大的伤害,所以本人在此倡导各位尊敬的老师及广大菇友,积极响应18大反腐倡廉精神,密切配合,对易菇论坛里那些变相推销者予以严厉的打击!

深山蘑菇 发表于 2012-11-8 18:38:24

佳明 发表于 2012-11-8 22:35:19

支持,再支持。
论坛已经有所动作:比如脱毒灵专栏和版主的取消,复壮剂和食用菌生化技术的封帖。
请论坛网友注意,说的过于好的,要小心。比如说菌种吧,在论坛只能是互相交流,交换,不能交易。这里的交易不受保护,卖菌种的总能找词推脱责任。
关于复壮剂,zjywxb网友想退货,找不到人。我们之间的帖子也掐过架。但是一码是一码,我这里给大家提个醒,也呼吁香菇人老师,帮忙给他联系把东西退了。不管真假,敢退货,说明还是负责任的人。如果连货都不敢退,这样不负责任的货,即使是真的我也不敢用。
做生意也是做人。
再说说销售,这也是一个契机。退不退货,不退,李军得几千的利益,失去易菇论坛几万网友,上论坛的人都不是傻子。退货损失几千,但是至少留个念想,为以后产品长远打算,打开销路,留一条路,只要有效果。比做广告强多了。
路在脚下,怎么走看李军的了。
香菇人老师当时的帖子是支持李军的,现在也应该支一声,表个态。总不说话也不好。您做论坛版主时间长,威望高。

佳明 发表于 2012-11-8 22:41:18

还有个山西的卖物资的,什么都卖。杀虫剂有杀菌的效果。帖子总发,还没有什么质量。
星火包装机也是。论坛也该把他们封了。

佳明 发表于 2012-11-8 22:59:06

对问题避而不谈的名人专家也需要小心了。

zhaosigui 发表于 2012-11-9 09:20:07

楼主是说“在这个论坛里活跃着一批变相推销自己的不法分子”,不是推销产品哦。

深山蘑菇 发表于 2012-11-9 09:57:28

佳明 发表于 2012-11-9 10:42:59

香菇人 佳明纯属个小人。我与李军跟本扯不上边。 发表于 1 小时前
我承认我是小人,但是我把您当君子。老话说君子一言四马难追。您还回头看看您的帖子不?

佳明 发表于 2012-11-9 10:56:09

香菇人 如果我敢占出来顶李军,你们也清理不了。我必需要有足够的把握才会去顶一个被众人打击的对象。我也不是个不明是非的人。 发表于 1 小时前
香菇人 如果我支持李军的话,一切都不是现在这样。我历来不做暗事。 发表于 1 小时前

佳明 发表于 2012-11-9 11:00:10

您如果是坛主的话,我承认。但是您只是版主。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 积极响应18精神《严厉打击论坛变相推销者通知》