沙漠 发表于 2012-11-10 11:06:32

能说以下购买这种种子的详细地址和电话吗

xhljmnb 发表于 2012-11-10 16:49:41

轻舞飞扬· 发表于 2012-11-8 19:54 static/image/common/back.gif
温和之人才能和蘑菇敦厚的品德相符,充满戾气之人心必不静。纵有成就也只是眼前。
想种好平菇,不一定只研 ...

{:soso_e183:}{:soso_e142:}同感

轻舞飞扬· 发表于 2012-11-10 17:18:02

沙漠 发表于 2012-11-10 11:06 static/image/common/back.gif
能说以下购买这种种子的详细地址和电话吗

你好,我这品种是8359,曹老师(老菌人)已在14楼详细说了此品种的特性。我个人种的感觉是,此品种属广温型,天气越冷颜色越深,它的卖点就是油黑发亮,这一点在采嫩时尤其能体现出来,菇蕾并不是特别的多反而能一个个的长成型。如果是立袋出菇朵型更是可爱。
对于饭店直销可以大些采,因为他们喜欢大叶能撑盘子,对于大部分市民更喜欢嫩些小些,口感直接造就口碑。
曹老师的电话是 13589002882,详细地址可以直接电话咨询。

tian821120 发表于 2012-11-11 15:34:56

叶片好小

loong 发表于 2012-11-12 13:41:07

原来楼主是个女生呐,难怪tianyu老师删我帖子,对不住了,淡定,呵呵。

东方慧恒 发表于 2012-11-13 13:52:26

xhljmnb 发表于 2012-11-10 16:49 static/image/common/back.gif
同感

是的,唯有心静才会感知更多,也能做的更好,心静来至于心境,和人的行为道德是分不开的。都在说:做事之前先学会做人。为何呢?

东方慧恒 发表于 2012-11-13 13:58:13

轻舞飞扬· 发表于 2012-11-8 19:54 static/image/common/back.gif
温和之人才能和蘑菇敦厚的品德相符,充满戾气之人心必不静。纵有成就也只是眼前。
想种好平菇,不一定只研 ...
是的,唯有心静才会感知更多,也能做的更好,心静来至于心境,和人的行为道德是分不开的。都在说:做事之前先学会做人。为何呢?现在的人过于狂躁,急于求成,却忽视了自己的内心。却不知就算得到了钱财也会损失于无形。。。广积善缘,集福成行,未来就在心之间手之上脚之下。。。

老菌人 发表于 2012-11-13 14:48:31

支持轻舞飞扬——继续生产并在在生产中锻炼技术为进一步的发展积蓄能量!
支持东方慧恒——心静、感知,并广积善缘于生产之时、生活之中!

轻舞飞扬· 发表于 2012-11-14 22:10:44

loong 发表于 2012-11-12 13:41 static/image/common/back.gif
原来楼主是个女生呐,难怪tianyu老师删我帖子,对不住了,淡定,呵呵。

{:soso_e133:}轻点声

轻舞飞扬· 发表于 2012-11-28 20:52:14

轻舞飞扬· 发表于 2012-11-10 17:18 static/image/common/back.gif
你好,我这品种是8359,曹老师(老菌人)已在14楼详细说了此品种的特性。我个人种的感觉是,此品种属广温 ...

更改下,曹老师现在的手机号码已经更改为18866828359
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 发个我的蘑菇图