nbzh987 发表于 2012-10-25 18:48:10

香菇装袋机

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY2NzM0NTYw.html

田鸿 发表于 2012-10-25 23:42:23

山寨产品。

xiaoshitou 发表于 2012-10-26 10:15:18

看着感觉装袋挺快,不知哪里有卖,价格多少?

nbzh987 发表于 2012-10-26 11:07:09

田鸿 发表于 2012-10-25 23:42 static/image/common/back.gif
山寨产品。

现今的装袋机产品较先进的无非是电气结合和全电控两种,细节我就不说了,控制原理也是相同,拼的无非也就是谁的产品做的质量好更适合操作而已,各装袋机厂家皆是模仿而后改进,山寨一说不否认,但产品里有自己的设计,楼主一直在搞全自动装袋机,样机初具雏形,功能测试也完成,只不过因为资金问题无奈做这个小型机器,也是为筹集资金,本不想在这个机型里和大家竞争,此举实属无奈,田先生没用过品论还请客观一些

田鸿 发表于 2012-10-26 12:42:13

变来变去不就还是手套袋加抱筒么?类似的机器河北和浙江厂家前年就开始在打嘴皮官司,今天继续在打。我说山寨产品是有根据的。如果要说质量,从楼主所发视频中机械的出料筒的生锈情况来看,质量好的真是不敢让人相信。

nbzh987 发表于 2012-10-26 13:15:49

田鸿 发表于 2012-10-26 12:42 http://bbs.emushroom.net/static/image/common/back.gif
变来变去不就还是手套袋加抱筒么?类似的机器河北和浙江厂家前年就开始在打嘴皮官司,今天继续在打。我说山 ...

呵呵那是真的,
套筒是以前的机器上的,这是试验的视频,新的没拍,机器都没有做涂装,我都说了,本来是不想趟这个浑水的。
自动套袋封口的我做了,只是缺资金,想以此筹集一点,不为过吧,况且,每台机器都是用心做的,不会让用户失望。

田鸿 发表于 2012-10-26 13:36:13

不想再说。这里没浑水,说明白了就行。

晶莹泉 发表于 2012-11-20 09:20:02

朋友,有没有小袋子装袋机,17*33或者18的,装棉籽壳麸皮发酵料 ?我要换机器了,有的话请站内留言。
页: [1]
查看完整版本: 香菇装袋机