cheng3286 发表于 2012-10-9 15:31:32

食用菌高温高压高效节能灭菌器--国家专利,全国唯一

食用菌灭菌新革命----煤柴两用高压节能一体灭菌器,无需外置锅炉,节省能源50%,节省人工,无需安装、即买即用!煤、柴、废菌包、垃圾等均可作为燃料产气灭菌
----山东诸城良工机械有限公司,联系电话:18753677001 13806498310 18753678001食用菌灭菌设备的一次革命,打破了高压灭菌需要高压锅炉和高压灭菌柜的常规方法,让您买一台设备就完全可以实现食用菌高压的高压灭菌。
-----------全国唯一,独家专利-----------
   顺便给大家提醒一下----------------近期在某次展会上有仿造我公司产品的某些厂家,对此我公司进行全国打假活动。请广大食用菌种植企业和个人擦亮眼睛,不要上当受骗!

691001 发表于 2012-10-9 18:39:46

传个照片看看

lwsmart88 发表于 2012-10-9 18:56:49

什么都没有,就几句话。。。。。

齐天大圣 发表于 2012-10-9 20:19:18

发点实际东西证实一下!!就这几句话没啥效果!!{:soso_e134:}

jing382776780 发表于 2012-10-9 20:34:04

好不好用还是一回事呢,{:soso_e134:}

yx1945 发表于 2013-3-17 21:03:23

过几天我会去良工机械详细的走一遭,之后向网友介绍介绍。

cheng3286 发表于 2013-4-5 14:19:52

您好啊:
   请问您是哪位?留下联系方式,我们可以互相联系一下!

佳明 发表于 2014-2-20 18:08:25

上个图片这么难吗?

佳明 发表于 2014-2-20 18:09:13

yx1945 发表于 2013-3-17 21:03 static/image/common/back.gif
过几天我会去良工机械详细的走一遭,之后向网友介绍介绍。

结果如何啊?

菇浪淘金 发表于 2014-2-20 20:12:45

我也去 看看
页: [1] 2
查看完整版本: 食用菌高温高压高效节能灭菌器--国家专利,全国唯一