849204710 发表于 2012-10-6 14:29:03

发菌必备佳品------菌丝壮简介

促长菌丝生长,发菌快,菌丝旺,提高产量菌丝壮简介山西运城通达消毒药业有限公司依托中国食用菌微生物工程研究开发中心支持,开发出食用菌新型拌料用菌丝促长剂---菌丝壮.根据不同种类采用不同技术分别为平菇、杏鲍菇、鸡腿菇、金针菇、木耳等专用型,能有效促进菌丝顶端和菌丝分枝伸长,使接种后菌丝迅速发育,且菌丝浓密健壮,色泽白净,有效促进菌丝生长,迅速发满菌袋,并能减少退菌现象,一般提前10—12天长满菌袋,提高发菌速度30%以上,使子实体增产20%以上,大量实验证明使用菌丝壮能大大提高菌丝抗杂菌感染能力。本品属于植物源制剂,无污染,不残留。是广大食用菌种植户提高种植效益的必备佳品。欢迎广大菇农及代理商来电咨询。联系人师先生13803472593QQ:383619375

田鸿 发表于 2012-10-6 17:13:25

“菌丝壮”严重等于=“复壮剂”啊!还“中国食用菌微生物工程中心”呐,”中国“太小”,干脆弄成“全球食用菌微生物工程中心”就更扯了!

刀狼 发表于 2012-10-6 18:35:46

请问楼主,一般提前10至12天长满袋的优势是什么、
您说提高发菌速度30%以上,使子实体增产20%以上,请问;在什么情况下可以达到这样的效果、难道没有其它条件要求吗,您知道达到这样的效果的不利因素是什么吗,您能说明一下吗......

平菇爱好者 发表于 2012-10-6 19:50:48

又来卖假药的,打假要开始了.

474314470 发表于 2012-10-6 19:57:58

我最讨厌那些卖膏药的,其实那些人都是在害人。

来学你 发表于 2012-10-6 20:38:45

我是一个初学种菇的,看到效果那么好,价格贵不贵呀,用在平菇上面怎么用呢

jyb5161718 发表于 2012-10-6 21:17:24

请问楼主不残留是什么意思?
页: [1]
查看完整版本: 发菌必备佳品------菌丝壮简介