开水 发表于 2012-9-22 11:04:02

扎口机怎么可以这么贵!

手动扎口太慢了,是制袋中最慢的环节了,严重拖延我灭菌时间。在网上查了扎口机都是一千多,想不通一点点的设备怎么这么贵!不舍得买啊{:soso_e101:}    唉!   坛友们哪里扎口机便宜啊

不大不小菇 发表于 2012-9-22 12:12:38

业界某些厂商心态,确实是唯利是图,制约了产业发展。

lbmsjy 发表于 2012-9-22 13:27:04

去年在湖北随州买一台铝扣扎口机1600元,一台自走式搅拌机400元,使用心得:扎口机确实好用,搅拌机使用效果一般般

kunlunyulong 发表于 2012-9-22 14:26:14

觉得很多东西,只要沾上了食用菌,就会贵很多。

开水 发表于 2012-9-22 18:56:28

lbmsjy 发表于 2012-9-22 13:27 static/image/common/back.gif
去年在湖北随州买一台铝扣扎口机1600元,一台自走式搅拌机400元,使用心得:扎口机确实好用,搅拌机使用效 ...

扎口机真心太贵!!!!!!!

开水 发表于 2012-9-22 18:56:54

kunlunyulong 发表于 2012-9-22 14:26 static/image/common/back.gif
觉得很多东西,只要沾上了食用菌,就会贵很多。

就像防虫灵

开水 发表于 2012-9-22 19:32:12

有木有几百块钱的扎口机啊{:soso_e135:}

80后的农民 发表于 2012-9-22 20:44:57

有种超市用的711型号的扎口机也可以用,我买了个,做了香菇效果很好,300多点。淘宝网上买的。只是扎口的时候注意一下,不要让那扎钉穿破了袋子。用习惯了也非常好用,为什么操作不当会穿破袋子了,因为专用的是1212型的应该扎袋子的钉子长度和宽度都是12豪米,我买的711型的扎钉长度是11豪米宽度是7豪米,差别就在这里了,扎香菇袋还是可以用的。

80后的农民 发表于 2012-9-22 20:46:15

有空我发张照片你看看

开水 发表于 2012-9-22 20:53:16

80后的农民 发表于 2012-9-22 20:46 static/image/common/back.gif
有空我发张照片你看看

谢谢啦,终于找到便宜的了,我去淘宝看看{:soso_e142:}
页: [1] 2
查看完整版本: 扎口机怎么可以这么贵!