香菇人 发表于 2012-9-8 07:20:04

不明真象慎重发帖.照片上没有强拆的气份.不要动不动就指桑骂柳.从照片上看应该是补偿到很满意了.

liu1978 发表于 2012-9-8 09:58:24

老前辈您
能看到补偿给我了吗?在下晚辈不善语言,有什么语句不对的地方请直言。一周前,这里的村长来跟我霸气说“你赶快把这东西搬走,不然就给你推掉了。知道这地方要征用建房,你明知还不搬走,,,,!真的,我希望他能和我心平气和说这事。我这菌棒和这一切真不知道往那里搬啊!这一切损失能让独自来承担吗?况且我租地合同还没到期啊?地主之前也没给我这事,

liu1978 发表于 2012-9-8 10:52:18

感谢各位元老及同仁的高度关注和同情,在下感激不尽。由于忙在下没有及时回帖,望大家海涵。

liu1978 发表于 2012-9-8 11:14:44

为这事,已经有十来天没有催菇浇水,可一天就零散菇也捡到300斤左右,菇贩也有几天没来了,可能是嫌我的菇质量不好,我这里有好几家808新货上市。每晚还得去市场发菇。累啊!

想种平菇 发表于 2012-9-8 11:34:24

生在在这样一个伟大的国家,我们还有什么话可说呢?没有勇气杀人或者自杀,就只有默默忍受,有权可以通吃一切,人权在这里是用来被践踏得

jn58jn58 发表于 2012-9-8 11:47:52

一定要坚持住.要把租地的手续准备好.随时上告.

liu1978 发表于 2012-9-8 13:35:15

liu1978 发表于 2012-9-8 09:58 static/image/common/back.gif
老前辈您
能看到补偿给我了吗?在下晚辈不善语言,有什么语句不对的地方请直言。一周前,这里的村长来跟我 ...

尊敬的老前辈这个社会太黑了,没有您说的那么好,在我们这里大多数村领导是什么样???

在推我这块地时,我拿者相机在取证时,差一点比追打,相机也差一点彼毁,给村上做事(跑腿的)人这样给我这样说”胳膊是扭不过大腿的,该搬的尽快搬走”H:\VOICE\FOLDER01

liu1978 发表于 2012-9-8 13:39:52

H:\VOICE\FOLDER01

zhaosigui 发表于 2012-9-8 15:44:06

胳膊是扭不过大腿的
还是庆幸自己人没事吧。
我没找到我的菇棚被强拆的图片,在春天,我的用水泥砖砌的300平米的大棚,也被政府强拆了。当然有各种原因,但是别人建的,有一定关系的鸡棚却安然无恙......
政府总是给老百姓脸上抹黑的!

zhaosigui 发表于 2012-9-8 15:44:54

就是右边的大棚。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 这是***的作风吗?