王123 发表于 2012-9-4 14:46:32

大家别不信邪 今年1.5的价绝对有的 错估形势是会受损失的

songmr 发表于 2012-9-4 14:51:12

怕死不是共产党,怕赔不做平菇——你要搞笼断?你以为你是中石化?照你这样说,我以后卖菇,得随手拿把菜刀:可以给蘑菇削根啊。。。。。嘿嘿!{:soso_e113:}

tuzi197808 发表于 2012-9-4 18:08:53

河南辉县每年都会把平菇销往河南及附近省市,价格超低,可以低到几毛。但是每朵的重量都已达到一斤七八两,真的让人没法干啊!他们当地有政府补助。不管死活就是动员百姓使劲种啊

QQ120948936 发表于 2012-9-4 20:20:17

新手入门,估计我也只会种平菇

gyjcl666 发表于 2012-9-5 08:25:50

就让政府补,河南哪地方也不是富庶之地,总有一天补死他。

qjd9285 发表于 2012-9-5 12:29:14

呵呵呵呵呵,有意思

王123 发表于 2012-9-5 13:25:26

强烈鄙视有补贴的种植大县 鄙视 鄙视 鄙视 ,你有政府补贴就别搞鲜销的品种 搞点能出口的祸害老外同时挣外汇。多好呀 我们中国广大的菇农都不是特别富裕,就指望着种点菇卖点菇挣口吃饭钱,你们来了就如蝗虫一扫而光。搞得菇价一跌再跌。不除掉你们我们就被除掉了,要不来场火拼也可以 反正都是死。没有随时牺牲的精神就别种菇

zhaosigui 发表于 2012-9-5 13:31:31

楼主别种菇了,打劫好了。

王123 发表于 2012-9-5 13:32:42

songmr 发表于 2012-9-4 14:51 static/image/common/back.gif
怕死不是共产党,怕赔不做平菇——你要搞笼断?你以为你是中石化?照你这样说,我以后卖菇,得随手拿把菜刀 ...

我从来不搞垄断 只是今年菇价太低了 没有办法 不这样搞我们县种菇的全部要喝西北风了。

王123 发表于 2012-9-5 13:53:48

zhaosigui 发表于 2012-9-5 13:31 static/image/common/back.gif
楼主别种菇了,打劫好了。

本人就是个种平菇的 打劫这事不适合,只是专心种好菇专心卖好菇 只此而已。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 敬告外地平菇种植大户