还是我1977 发表于 2012-8-31 15:37:54

菇行天下之山东诸城

7月26日菇行天下至山东诸城
   潍河桥上拍潍河

还是我1977 发表于 2012-8-31 15:51:34

山东境内 看到最多的就是玉米地和白杨树
顺着这条路走,就是我们要拜访的一位易菇坛友——“高山流水”

还是我1977 发表于 2012-8-31 16:24:57

高山流水 坛友性别 男   年龄 不详
2011年之前在家种菇,经过多年的实验,一款食用菌智能层播装袋机, 在“高山流水”坛友手里诞生,从此一发不可收拾,对研究机器到了入魔的程度,从此我们可敬可爱的高山流水坛友,抛弃了千万菇农,抛弃了广大中下贫农,不自觉地走上了一条通往资本家的道路......

图;高山流水坛友 生产的机器

buyitj 发表于 2012-8-31 19:21:07

买哈弗    会网友

还是我1977 发表于 2012-8-31 20:14:22

buyitj 发表于 2012-8-31 19:21 static/image/common/back.gif
买哈弗    会网友

菇行天下会网友——人生一大幸事!

福建老菇农 发表于 2012-8-31 21:28:19

请七七老哥向高山流水网友问候,看到他短短时间就飞黄腾达,祝福他,百尺竿头,更进一步。说明一个人一辈子专心做一件事,就有可能成功,只要有悟性,就行。

还是我1977 发表于 2012-8-31 21:45:04

福建老菇农 发表于 2012-8-31 21:28 static/image/common/back.gif
请七七老哥向高山流水网友问候,看到他短短时间就飞黄腾达,祝福他,百尺竿头,更进一步。说明一个人一辈子 ...

黄老师您好;高山流水可惦记着您呢,据我观察,您给他的论坛短信一直鞭策着他,有一次,他一时找不到论坛短信功能,急着来问我了....哈哈...

不大不小菇 发表于 2012-8-31 22:29:28

77,他这个接种装袋机有没有推向市场?

linxinxin 发表于 2012-9-1 00:30:36

能在这里介绍一下高山流水的接种装袋机吗,功能价位等,也便于大家选购。

还是我1977 发表于 2012-9-1 11:56:31

不大不小菇 发表于 2012-8-31 22:29 http://bbs.emushroom.net/static/image/common/back.gif
77,他这个接种装袋机有没有推向市场?

据我从高山流水那里了解,以上图片中的产品,惟独接种装袋机没有售出,不是没人要,是人家不卖(技术保密),我在他的厂里看到,目前他做的机器跟食用菌一点都不搭噶。
那些担心自己钱袋子被盗的网友大可放一万个心

页: [1] 2
查看完整版本: 菇行天下之山东诸城