菌如花 发表于 2012-8-30 12:06:13

77,不管向左还是向右,最后都得统一目标:向钱看

不大不小菇 发表于 2012-8-30 12:20:26

77,改行吧,做泥水匠一定不错。

sclcy 发表于 2012-8-30 15:47:50

不错不错

还是我1977 发表于 2012-8-30 19:59:12

不大不小菇 发表于 2012-8-30 12:20 static/image/common/back.gif
77,改行吧,做泥水匠一定不错。

我要是去卖复壮剂 也一定不错的{:soso_e144:}

西北狼525 发表于 2012-8-30 20:11:06

不错!7兄,你一天有多少菇?兄弟我可苦了,每天600斤左右,3块一斤,12点就起床,送市里,送镇上。5点才睡觉。6点半起床拌料,装袋,灭菌。呵呵~可一数钞票,就乐呵了。

还是我1977 发表于 2012-8-30 20:25:23

西北狼525 发表于 2012-8-30 20:11 static/image/common/back.gif
不错!7兄,你一天有多少菇?兄弟我可苦了,每天600斤左右,3块一斤,12点就起床,送市里,送镇上。5点才睡 ...

恭喜 恭喜发财!
我的刚菇上市

wangwenqiang 发表于 2012-8-30 20:26:36

西北狼525 发表于 2012-8-30 20:11 static/image/common/back.gif
不错!7兄,你一天有多少菇?兄弟我可苦了,每天600斤左右,3块一斤,12点就起床,送市里,送镇上。5点才睡 ...

批发3元每斤我也羡慕,我们这里这两天跌的厉害,批发1.5元每斤,但愿不要持续太久。

想种平菇 发表于 2012-8-30 20:57:12

太崇拜你了,你雇几个人做的,不会是一个人做的

lovely萱萱草 发表于 2012-8-31 14:52:42

七哥~我是想问你你那个补水枪用得怎样?推荐买个不?

还是我1977 发表于 2012-8-31 17:00:07

lovely萱萱草 发表于 2012-8-31 14:52 static/image/common/back.gif
七哥~我是想问你你那个补水枪用得怎样?推荐买个不?

我目前用的补水枪就是这款http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=viewthread&tid=52969
不错!你需要可以联系。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 向右转!向左转!向钱看!