还是我1977 发表于 2012-7-18 20:47:42

独立团进攻山东行动

独立团进攻山东行动计划
   经过去年黄山战役,独立团以弱势兵力奇袭小鬼子混编旅大本营,全团浴血奋战,以最小的代价歼灭日军.日伪.....击毙日寇混编旅最高指挥官唬蛋正二,取得了独立团建团以来首次大捷。之后独立团士气大振,受到根据地百姓极大的拥护,革命情绪高涨,队伍不段扩大,武器装备涣然一新,战斗力已不可同日而语。
目前的独立团人员上万,常规武器装备;
                        苏30毫米自动榴炮发射器20架   
                        LG3 新型 溜弹发射器       35架
            非常规武器;国IS090000 GMP远程巡航臭气弹   2枚
            超级大杀器;ISO 9004忽悠二五零新型 空气弹3枚

还是我1977 发表于 2012-7-18 20:49:59

独立团进攻山东行动路线(待定)

六幺 发表于 2012-7-18 21:04:26

这个是嘛?

差两分 发表于 2012-7-18 21:59:44

这场战斗得话费多少斤平菇?

hjz 发表于 2012-7-18 22:44:21

我觉得从海上抄袭更理想,划着小舢板悄悄的干活{:soso_e104:}

菇家--寡人 发表于 2012-7-18 22:47:02

来吧,我准备好接应你!山东大馒头管够!

还是我1977 发表于 2012-7-19 11:32:26

hjz 发表于 2012-7-18 22:44 static/image/common/back.gif
我觉得从海上抄袭更理想,划着小舢板悄悄的干活

独立团是陆战队啊{:soso_e101:}

lcl9818 发表于 2012-7-21 13:22:12

都到山东了,瞅准时机来趟东北啊?出了山海关,碰杯就得干啊。

还是我1977 发表于 2012-7-22 14:57:16

20号早上4点起床,第一站南京

还是我1977 发表于 2012-7-22 14:59:33

.
.
页: [1] 2
查看完整版本: 独立团进攻山东行动