a平菇农---娇娇 发表于 2012-7-10 20:10:35

难缠的大棚

今天天晴了!!就想着大棚怎么弄!把手机里面的名字挨个翻了一下也不知道怎么去找会修大棚的!!突然眼前一亮有个挖土机的名字!!嘿嘿(那是我让他过来挖大棚时候说他没有对象叫我给他找对象留下的电话号码)给他打了过去想他会挖这个肯定又会搞大棚的……果然俺猜对了……一会得功夫人家就带了个叔叔过来!我吧他们带过去!那个叔叔走到东走到西的!水里说的啥我也听不清楚(俺老家安徽的嫁到山西的.有时候说不清楚俺真听不懂 )我很迷茫的望着那个大坑不知道该怎么下手!还想保温性强还想通风方便……我里个神唉……俺那接触过这东西啊……跟俺讲了一大堆的话……话是听清楚了……但没听懂 ……天哪{:soso_e140:}真是不同行半句多!我跟师傅说你看着弄吧!!人家啥也没说的了                                                                           回到家里探讨探讨怎么弄塑料!!结果就因为两头怎么弄给难住了……怎么能通风的时候方便通风而冬天刮大风的时候又不会对塑料照成伤害呢??????????????沉思郁闷中…………………………

http://bbs.emushroom.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 a平菇农---娇娇的微博

songmr 发表于 2012-7-10 21:14:17

觉觉啊,看来你嫁错人了,要是你嫁给哥我,嘿嘿,大棚这活不是小事一桩吗?{:soso_e113:}

胶州菇农 发表于 2012-7-10 21:19:47

上错花轿 嫁错郎了{:soso_e120:}

不大不小菇 发表于 2012-7-10 21:26:20

干脆封死,用风机排风。

a平菇农---娇娇 发表于 2012-7-10 21:28:08

songmr 发表于 2012-7-10 21:14 static/image/common/back.gif
觉觉啊,看来你嫁错人了,要是你嫁给哥我,嘿嘿,大棚这活不是小事一桩吗? ...

额…………那我还是自己弄吧{:soso_e127:}

补充内容 (2012-7-10 21:49):
妹妹我大胆滴往前走……啊……不回头…………绝不回……头

a平菇农---娇娇 发表于 2012-7-10 21:29:14

不大不小菇 发表于 2012-7-10 21:26 static/image/common/back.gif
干脆封死,用风机排风。

俺滴票票啊…………哗哗的……心疼啊

a平菇农---娇娇 发表于 2012-7-10 21:30:04

胶州菇农 发表于 2012-7-10 21:19 static/image/common/back.gif
上错花轿 嫁错郎了

{:soso_e140:}

a平菇农---娇娇 发表于 2012-7-10 21:49:58

a平菇农---娇娇 发表于 2012-7-10 21:28 static/image/common/back.gif
额…………那我还是自己弄吧

妹妹我大胆滴往前走……啊……不回头…………绝不回……头

菌邻天下 发表于 2012-7-10 22:14:16

山西的?我长治,有空聊聊

a平菇农---娇娇 发表于 2012-7-10 22:32:47

菌邻天下 发表于 2012-7-10 22:14 static/image/common/back.gif
山西的?我长治,有空聊聊

嗯!好滴……谢谢你的关注哦!!我qq好:1807983108{:soso_e112:}
页: [1] 2
查看完整版本: 难缠的大棚