佳明 发表于 2012-6-30 19:08:32

请管理员和77版主恢复(话糙理不糙)主题帖

因为被误解,所以希望恢复那个帖子。因为帖子的主人的理由是不干其扰,也就是我的帖子打扰了他。这么个理由就可以删帖吗?我为什么要发帖呢?管理员和77版主把帖子恢复一下,看看究竟是楼主损食用菌人,还是我无理取闹。我相信大家会有正确的判断。

佳明 发表于 2012-6-30 19:21:38

还是我1977版主,你好。看到我在话糙理不糙里面对你的帖子的点评了吗?(77一撇嘴,上下都是精华)希望不要介意。你的上一帖是jyb5161718版主的(楼主彻悟人生,快乐一生);下一帖是wy379664418的(楼主要是成功了,上面的话技就是经典了)。
三个人两个版主,你们应该都看明白楼主的意思了吧,要不怎么回这么智慧的回帖。我只是解释一下,就被封了个文痞称号。还有网友8star,不看帖子就批评,为啥骂人的逍遥快乐,不受批评。
希望版主恢复帖子,让大家看看楼主的为人。也让8star看看,莫非他就是那个楼主所说的人?

佳明 发表于 2012-6-30 19:25:16

删除那个帖子可能是举起我的小洋铲版主所为。版主大家都佩服,只是那个回帖太不怎么样。

佳明 发表于 2012-6-30 19:30:26

恢复帖子,不至于触犯法律,造成网站损失。对于骂人的帖子,版主完全可以提出警告,引以为戒。可是举起我的小洋铲版主还要糙下去。是不是有点不合适。

佳明 发表于 2012-6-30 19:36:38

也请管理员,版主看看lcl9818的两个主题帖。作为液体菌种技术的指导老师,还要在论坛求助液体菌种,这不是笑话吗?他指导的菇农会怎么样,还用说吗?液体菌种很乱,我也是最近才体会到的。

佳明 发表于 2012-6-30 19:48:12

骂我一个人无所谓,关键是那个帖子对准的是许多人,谁没有经历失败,并且是多次失败。如果那个楼主不是骂大家,他才不会要求删帖呢,有吵架专区他的帖子为证,骂人起劲,不顾脸面。这样的帖子他自己都不要求删,并且保证不要求删。怎么会会要求删那个帖子呢?就是怕引起众怒。
我把话说明白了,他恼羞成怒,称我为文痞。
论坛是否借此严肃一下发帖纪律。

佳明 发表于 2012-6-30 19:55:57

我这个文痞挺实在的,不会说话,可能让你不高兴,但是我是真诚的,尤其是关于液体菌种的帖子。如果版主恢复,大家也可以看看话糙理不糙那个帖子,我还没有那么长篇大论,就是不会说,但是有的东西真实,那个楼主会说,可是在食用菌研究所工作几年当液体菌种指导,居然水平可怜。

a46320269 发表于 2012-6-30 19:59:38

{:soso_e147:}

yuanbao0088 发表于 2012-6-30 21:24:38

假名,你好,你的帖子也太老太太的裹脚布了,

佳明 发表于 2012-6-30 22:28:45

批香菇人老师,有人不服气。他是版主。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请管理员和77版主恢复(话糙理不糙)主题帖