lcl9818 发表于 2012-6-25 12:50:41

那个叫佳明的,你进来,哥们今天下午什么都不干,陪你聊

进来再说

lcl9818 发表于 2012-6-25 12:51:39

我想问问你对这帖子评论如何,抱歉地址不能告诉你,免得你去咬人。

佳明 发表于 2012-6-25 13:02:56

有时间学点技术,聪明不要用在没有价值的地方。你的帖子可能被删除了,如果知道这样,我也不去费力不讨好。
好像你很早就注册了,还做过发酵罐的推广,羡慕。真的。
这个论坛很好,有时间多看看。
技术都是只言片语。只要你懂得,可能一通百通。

补充内容 (2012-6-25 14:00):
技术是技术,哪个帖子唯我独尊了。哪个帖子容不得别人用液体菌种技术了,哪个帖子蔑视液体菌种了?如果我像你那么早,好多弯路可以不走,是真羡慕。

佳明 发表于 2012-6-25 13:08:38

不想吵架。没意思。依然建议你不要用液体菌种。不是不可以,而是性价比的问题。真心话。

补充内容 (2012-6-25 14:02):
因为你自己要求删帖的,还要怨别人啊?大家都白浪费时间了。

补充内容 (2012-6-25 14:06):
很可惜,没有保存帖子,哪里侮辱你了,你的帖子如果原话,可能不会引气误解,你干嘛改变原帖,把你自己也掺和进去。我都没想到删帖。

佳明 发表于 2012-6-25 13:12:57

不要遇到点批评就受不了,要提高承受能力。我以前也你这样。现在变了。再有,说话尽量留有回旋的余地。少玩笑。

补充内容 (2012-6-25 14:12):
是你先开大家的玩笑的,有版主wy5161718作证,然后是77的帖子,再后是379664418的帖子。我开77的玩笑,说77一撇嘴,上下都是精华。最早看明白的是他们三个。就只许你玩笑别人啊。

佳明 发表于 2012-6-25 13:17:25

我在论坛名声不好,和食用菌生化技术吵,批脱毒灵,批香菇人老师。连菇海都让着我。你也消消气,让我一下怎么样?

补充内容 (2012-6-25 13:37):
我不是老师。没有技术,也不卖技术。看样子真的把你气坏了,对不起。我的帖子删的比你还早呢,想娱乐一下,怕惹众怒。有时不是对错就是事实。删帖是因为你自己要求的。哪有啥影响力。

佳明 发表于 2012-6-25 13:29:05

有一次,zjywxb和小小菇民就像说相声,小小菇民嘲笑我,我就像狗皮膏药那样批他,不过,小小菇民为人挺好的,我心里赞成。在论坛交流技术是主要的,娱乐其次。没啥利益冲突,逗斗嘴,也就罢了,没有必要当真。
也祝你生产顺利。

lcl9818 发表于 2012-6-25 13:29:52

我当初真正了解这个论坛的时候也曾经迷糊过,看了关于复壮剂之争的系列帖子,但是貌似看的不全面,曾经觉得无论正方反方都有些无理取闹的味道,但是让我坚定阵营的就是在另外一个论坛的系列帖子,我上大学的第一天我的老师告诉我们,你们到这里学的不是谋生的手段,而是学习如何做人,如果人都做不好,你还做什么事?

lcl9818 发表于 2012-6-25 13:34:49

任何行业都会有不同的声音,一个理论被建立,必然是面临被攻击,在利益面前,人心何其险恶,何其肮脏,但是在我发表的《求教,我的磁力液体种》一文中,你指出要我不要接触液体菌种,但绝不提为什么,后来开始引用我的帖子进行攻击,也许我的言论伤害到了你,也许你觉得这是一次契机,然后你就开始大肆的开始文不对题的攻击行为,我想问问,为什么?

lcl9818 发表于 2012-6-25 13:42:45

你是懂液体菌种的,你求购过设备,你评论过液体菌种技术,但你如何能够面对一个初次使用磁力搅拌器的新手说出劝其放弃的言论?我做过技术指导不假,我也解释过了我的工作内容。你用IP查到我的所在地,觉得我在全禾工作过,甚至攻击我是骗钱的,我不想多说我曾经的工作单位,但我从来没有骗钱是真的。若是有帮助到我的地方,我绝对会感谢,若是有任何角度的持攻击态度,现在我一定会反击。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 那个叫佳明的,你进来,哥们今天下午什么都不干,陪你聊