luo2083 发表于 2012-6-20 08:58:14

求助,一次可蒸3000袋的灭菌锅

在筹备一个菌厂,需要一台一次可灭菌3000袋的灭菌锅,网上的信息龙蛇混珠、众说纷纭,拿不定主意,有经验的大侠给出出主意,倾向于用电的、高压、质量有保证、售后服务好、操作方便、价格合理,谢谢了!

斯巴鲁XV 发表于 2012-6-20 19:49:23

{:soso_e100:}

zzz139 发表于 2012-6-22 12:27:07

不一定一定要一次3000袋,我可以给你介绍二手的2立方医用脉动真空灭菌器,全不锈钢结构,N多年后,就这不锈钢卖废品也可收回成本

快骏 发表于 2012-6-22 12:59:26

楼上,高手,良策!

glz 发表于 2012-6-22 13:59:31

你的要求高,但是我认为如果是栽培用,最好常压灭菌。

菌工厂 发表于 2012-6-22 14:48:12

zzz139 发表于 2012-6-22 12:27 static/image/common/back.gif
不一定一定要一次3000袋,我可以给你介绍二手的2立方医用脉动真空灭菌器,全不锈钢结构,N多年后,就这不锈 ...

139老师你说的锅多少钱啊 有多少重量

13136000158 发表于 2012-6-22 16:41:29

zzz139 发表于 2012-6-22 12:27 static/image/common/back.gif
不一定一定要一次3000袋,我可以给你介绍二手的2立方医用脉动真空灭菌器,全不锈钢结构,N多年后,就这不锈 ...

这个要多少钱,发个图看看

zzz139 发表于 2012-6-22 18:46:40

菌工厂 发表于 2012-6-22 14:48 static/image/common/back.gif
139老师你说的锅多少钱啊 有多少重量

多重我没有称,给个数据,你可以计算,一厘米厚度的不锈钢板,前后双开门,十个平方,再加管道配件,

zzz139 发表于 2012-6-22 18:49:33

13136000158 发表于 2012-6-22 16:41 static/image/common/back.gif
这个要多少钱,发个图看看

触摸屏,全自动脉动真空,全不锈钢,前后双开门,两个立方容积,新产品估计25万,这里,估计5万搞定,图片我有,但我没有发图片习惯。刚买一个

luo2083 发表于 2012-6-22 20:27:59

zzz139 发表于 2012-6-22 18:49 static/image/common/back.gif
触摸屏,全自动脉动真空,全不锈钢,前后双开门,两个立方容积,新产品估计25万,这里,估计5万搞定,图 ...

你买了一个,好用吗,能装多少袋
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,一次可蒸3000袋的灭菌锅