举起我的小洋铲 发表于 2012-5-27 05:10:25

求大侠帮忙看看

进口二手百事糖浆桶    保证产品完整性   出货前加压测试   
做啤酒主发酵食用    可保压   带安全压力阀    可改装下出酒口

请教各位大侠,这个东西能改装成咱食用菌用的发酵罐吗?{:soso_e113:}如果可以的话,它就是超超迷你发酵罐啦

http://bbs.emushroom.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 举起我的小洋铲的微博

nielisheng 发表于 2012-5-27 07:30:26

这些好事怎么都让你碰上了

gmx3737 发表于 2012-5-27 10:28:27

很好改造吧?

举起我的小洋铲 发表于 2012-5-27 14:12:40

{:soso_e109:}怎么改呀

kunlunyulong 发表于 2012-5-27 15:32:50

发酵罐的生产过程可控性比摇床差,既然是小型的,你还选发酵罐吗?!!!

lzk 发表于 2012-5-27 16:10:15

举起我的小洋铲 发表于 2012-5-27 14:12 static/image/common/back.gif
怎么改呀

快请发酵罐老师。

loong 发表于 2012-5-27 18:25:35

辣妹子,这不是淘宝上卖的那个东东吗?你家不是有大罐吗?看你以前发过照片的,找高手帮你改造改造撒,呵呵。

liushuan2003 发表于 2012-5-28 06:42:02

六楼说的对,弄个稍大点的摇床,每次摇个3、5升玩玩多好。个人感觉这个东东改装发酵罐不行,主要是通气系统不会好处理了。我就是用摇床,最多一次摇过14个500ml盐水瓶,每瓶200ml。

ynymnjx 发表于 2012-5-28 16:13:23

用摇床吧,太小了,加上过滤设备,划不来滴

小小菇民 发表于 2012-5-29 00:15:35

看起来太小了呀,做罐要求太高,涉及到太多东东了,如果你坚持用这个做罐,估计后面用到的连带设备的成本都比你现在这个空罐的成本高出几百上千倍,所以还不如先做个简易摇床的合算呢。

上面看到你说以前的大罐都当废铁处理了,太可惜了,都是宝贝呀....{:soso_e109:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求大侠帮忙看看