还是我1977 发表于 2012-5-20 08:30:23

蚂蝗之恋

食用菌生化技术两个原始人望着天上的飞机傻傻的笑到:那是神仙在天上飞。有人申请再加一个,呵呵发表于 16 分钟食用菌生化技术77除了用手抓菌种接种之外又要长本事了,用眼睛可以看到千里之外的大棚......这都是与GMP有仇才能长的本事啊发表于 19 分钟前
食用菌生化技术今后与77的平菇PK的时候多着呢,77可要事先准备好呦,别太丢人呦发表于 昨天
食用菌生化技术只会在自己的小店里配点杀虫剂,杀菌剂,还要骂顾客傻13的你,从未种过菇,却来冒充种菇专家的你,也配出来胡驺?发表于 昨天
食用菌生化技术77连高温秀珍菇的别称叫假秀都不知道啊,真是高手中的高手,佩服!
食用菌生化技术平菇就是大白菜,人家的卖4元,77的卖2元,就这么点区别发表于 昨天
食用菌生化技术即使那样人家也卖4元一斤,77的卖2元?8栋大棚每年赚十万,还不如人家2栋大棚赚得多呀,77可别嫉妒人家呀发表于 昨天

还是我1977 发表于 2012-5-20 08:32:19

食用菌生化技术得了痒癫疯的,就是77发的那段用手抓菌种接种的视频啊,77亲自发的,还信誓旦旦地说没有污染,呵呵发表于 59 秒前
食用菌生化技术高温秀珍菇在高温季节比77的平菇转潮快,生长快,3-5天转潮,现蕾2-3天摘菇!没种过秀珍菇的77,连雏都不如,呵呵发表于 昨天 14:00

还是我1977 发表于 2012-5-20 08:33:41

食用菌生化技术当小菇与大菇价格没有明显区别或相同时,鬼才相信77会傻到偏偏摘小菇卖!!发表于 昨天 13:56
食用菌生化技术记得要求把一面墙出菇的照片发上来与77的PK,也是老田强烈要求的,应老田之邀,今后会有大量的出菇照片发上来,77要怪就只有怪老田喽。http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60175&extra=&page=7
食用菌生化技术77连台秀与假秀有多大区别都不知道,死扣书本的涅汉子,连雏都不如还不懂装懂,真好笑!呵呵发表于 昨天 17:37

还是我1977 发表于 2012-5-20 08:39:30

食用菌生化技术你没本事栽培秀珍菇就直说!我们栽培秀珍菇的成本比你77栽培平菇还低得多!你没见过就直说!发表于 昨天 17:39
食用菌生化技术77是高手中的高手,按77用手抓接种的视频做,就会没有污染,77这样保证多少回了发表于 昨天 22:24
食用菌生化技术按照77的接种视频接种,用手抓菌种接种的那种,一定没这些问题呦,如果有问题,也有77给你兜着。发表于 昨天 21:36
食用菌生化技术得了痒癫疯的,就是77发的那段用手抓菌种接种的视频啊,77亲自发的,还信誓旦旦地说没有污染,呵呵发表于 16 分钟http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60208&extra=&page=2

还是我1977 发表于 2012-5-20 08:53:42

食用菌生化技术77自己不行,又去搬救兵了,还有几百张不同菇的照片没发呢,再拍几千张没问题发表于 3 分钟前
食用菌生化技术实用技术就是77用手抓菌种接种不污染的视频呐发表于 10 秒前 I
食用菌生化技术咕咚来了,快跑,不跑就死定了,呵呵发表于 2 分钟前
http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60175&page=9#pid269645

页: [1]
查看完整版本: 蚂蝗之恋