gongsichanpin 发表于 2012-5-14 06:30:11

牡丹江瑞利食用菌设备厂

牡丹江市瑞利食用菌设备厂座落在牡丹江市西安区光华街、牡丹江火车站西100米处,是专业生产食用菌机械设备的厂家。有着机械设计制作雄厚的技术力量和质量保证。我们秉持诚信为本,质量第一,的原则。按食用菌市场的需求生产了菌菇类大中型生产线、各种规格装袋机、搅拌机、电筛子、窝口机、锅底、烘干机、磨刀机等十几种机械设备。已畅销全国各地。深受用户欢迎。

gongsichanpin 发表于 2012-5-14 06:32:17

我厂装袋机图片

gongsichanpin 发表于 2012-5-14 06:33:54

我厂生产的新型菌料筛选机

我是小学生 发表于 2012-5-14 14:04:50

机器浑身震天响,忒牛了!不信的朋友可以花上银子试一试。

tuhongtian 发表于 2012-5-14 15:38:12

我这有俩台从牡丹江发的南平!张老板你不会不记的吧!又跑这来骗人!张老板你妈喊你回家洗脚睡觉!要不要我发张你那新新破机的图片!

gongsichanpin 发表于 2014-6-16 19:48:54

本生产线由传送机、料斗、料斗车、一次搅拌罐二次搅拌罐、绞龙传送机、装袋机、窝口机,扎口机等组成。具有操作简便、生产效率高,液压翻斗上料自动给水,劳动强度底。是工厂化规模化食用菌生产的必备设备。输入功率27千瓦,日生产20000袋。

gongsichanpin 发表于 2014-6-16 20:36:53

关于装袋机,我不得不说,我厂生产的装袋机在本厂直销,每台都是由专业人员组装,一台一台经过反复调试后出厂。结构简单,使用功能好。在出厂前,给予调试。但是在运输中我们就不能保证装袋机经上下装车,磕碰中有些变化,导致的使用中不流畅。另外我厂的装袋机下面有调解松紧的装置,很多人不会调解,(包括有些人对设备一窍不通)。另外有买装袋机回去有配的电机不合适,没法使用,或当地电压不稳或电压不够,地面不平,都导致使用不顺畅。另外有很多使用中不上润滑油,不注意保养等等
   我厂自成立以来,始终坚持诚信服务,给调换或退货。现在的市场规则都知道,没有好的产品,根本就没有立足之地。我厂的食用菌设备已经生产了近10年了。有丰富的机械设计制造经验的工程师,有成熟的实践经验。否则我厂就不可能生存到现在了。
   人在任何时候都要理智一些,讲道理。有做人的底线。否则就不是人了。
页: [1]
查看完整版本: 牡丹江瑞利食用菌设备厂