7339625q 发表于 2012-5-11 10:28:54

防虫网应该是60的,以你现在的温度放风好的话菇形还可以更好,是防虫网影响了菇形,好像灯挂的太高了,虫子飞进去有点力不从心。另外配方不错菇蕾挺多赞一个。

huangpeirui 发表于 2012-5-11 11:05:44

巢湖种菇人 发表于 2012-5-10 12:51 static/image/common/back.gif
这一茬出了就不在会转茬了,他不亏本就算是赚大钱了

前辈能给解释一下吗?不太明白呀。。。。。。

幸福人家 发表于 2012-5-11 13:00:03

IAUSDH KJ   HUSNG

幸福人家 发表于 2012-5-11 13:08:38

如果在树林下种高温菇,温度就好控制了。在太阳下想办法搞降温措施,我有个想法但没试过,在棚的一端装抽风机,另一端装雨帘,估计温度和湿度,通风都能解决了

lianwen 发表于 2012-5-11 15:24:54

楼主,你的菇出的不错,但项老师的预言有点道理,不过你只要能把温度控制好,使温度讲的低点,还是会出菇的,不过,我提醒你,一般的夏季平菇,就是出1---2潮菇,努力吧,希望你有个好收成。
      在一个,你的杀虫灯要不断地变换位置,要根据空气的湿度和环境风力大小随时调节灯的高度,风大时低点。
       菌代最好单层排放,气温越来越高了,注意注意。

songmr 发表于 2012-5-11 16:48:10

呵呵,不错,顶一个。价钱始终是菇家最为关心的话题和原动力,我这里现在竟然是保持在四元————— 一公斤的位置上,何以安抚人心?

阿俊 发表于 2012-5-11 19:15:50

呵呵,不错,顶一个。价钱始终是菇家最为关心的话题和原动力,我这里现在竟然是保持在四元————— 一公斤的位置上,何以安抚人心?4元一公斤心寒呀,我们这儿5元一斤了

jeta 发表于 2012-5-11 20:50:48

yanglixin 发表于 2012-5-10 21:39 static/image/common/back.gif
可以采取措施,降到26度左右

大哥能告知是采用什么办法来降温的吗?迫切想知道并学习你的方法,谢谢,万分感谢!

菇浪淘金 发表于 2012-5-11 21:42:21

堆放不合理

jinfen 发表于 2012-5-11 21:44:30

举起我的小洋铲 发表于 2012-5-10 18:17 static/image/common/back.gif
应该是排水,或推车用的吧,我最近新建棚的时候,也想楼主一般,将路道放低,放菇的地方填高,原本想这样 ...

地上铺上地膜,就不会有泥了

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 平菇高温出菇,,现在出菇状态,,不断上传——————