来学你 发表于 2012-6-17 20:45:46

非你不可 发表于 2012-6-16 21:42 static/image/common/back.gif
来学你朋友 是哪的

广西的,指导一下我种菇呀

yibu84 发表于 2012-6-22 00:06:10

黑平是低温品种吧?我是新手,勿怪!我使用套圈,菌丝2周长满,并有黄水出现,暂时没有现蕾,不知道能不能出好,期待中...

晨兴菌业 发表于 2012-6-23 20:47:13

你的菇的确不错,不知现在什么价格啊?

ecosway999 发表于 2012-6-23 20:56:48

看呆了,绝对丰收,哪儿啊楼主

620788438 发表于 2012-6-28 07:20:07

大家都很关心这个菇的品种看起来很不错这么高的温度 能有这个成色和品行的蘑菇 也就是相当不错了

鄱阳湖 发表于 2012-6-28 12:25:03

看看         

gaolegao 发表于 2012-6-28 16:48:58

楼主是林海的?你们公司我去过,公司管理不错,老总冯海强人很好,有能力还乐于助人!

yanglixin 发表于 2012-6-28 18:29:18

gaolegao 发表于 2012-6-28 16:48 static/image/common/back.gif
楼主是林海的?你们公司我去过,公司管理不错,老总冯海强人很好,有能力还乐于助人! ...

嗯,是的。。。。您是???

yanglixin 发表于 2012-6-28 18:57:08

在栽培过程中,新手栽培者都会遇到第一潮出菇不整齐,给第二潮管理带来相当大的难度。
怎么能让第一潮整齐出菇呢???新手栽培一定注意以下细节:
1、务必记住一定要选择发菌成熟度一致的出菇包进行摆垛。选择时最好在菌包还差1cm左右时进行挑包,此时菌包发菌是否一致能得到明确的确认。不要待菌包长满之后在进行挑包,大家都明白的。。。。。
2、待栽培包长满之后不要着急开袋,务必等到栽培包内有原基分化时在进行开口。此时现蕾齐而快。。。
由于本人栽培时间较短,经验有限。故只知其中细节一二,论坛老师还请多指点,斧正,共分享细节经验。
让更多新手栽培者少走弯路,多挣money,直通罗马。。。。。

gaolegao 发表于 2012-6-29 12:59:35

yanglixin 发表于 2012-6-28 18:29 static/image/common/back.gif
嗯,是的。。。。您是???

啊哈,我也是潍坊的,食用菌爱好者,2010年曾到林海考察金针菇工厂化栽培,本打算上一个双孢菇工厂化栽培项目,又遇到今年的不景气......最近经常在佳乐家超市买到林海的金针菇,价格比以前便宜不少!不知在这样的情况下,企业还有没有利润?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 平菇高温出菇,,现在出菇状态,,不断上传——————